Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Всех сотрудников преступных служб кастрюлеголовых объявить вне закона и в соответствии с этим какпоступать как с ...Провокации украин...
  • Валабуев
    Владимир Кровавый - каган хазарский https: //www.youtube.com/watch?v=oRYZPO32V9A о крещении РусиХабаровское фурга...
  • АлександрА Лопатина
    Эта тема пошла еще вчера в интернете. Сначала думала, что это просто одна из версий. Но вполне реальная. Сегодня это ...Провокации украин...

Навальный мешает врачам работать, заставляя опровергать его фейки

Навальный – личность крайне многогранная. Вот он устраивает яичные бои с сыном с Инстаграме, а часом ранее выкладывает фейковое видео в Твиттере якобы от лица медсестры одной из больниц страны.

Навальный мешает врачам работать, заставляя опровергать его фейки


На видео непонятная женщина рассказывает, как плохи дела в Кимрской центральной районной больнице (Тверская область). По ее словам, средств индивидуальной защиты там нет, а в реанимацию поступила пациентка с коронавирусной инфекцией.


Зеленых зон в больнице тоже якобы нет, как и еды. В общем, сидят они с доктором, санитаркой и пациентами в голоде, холоде, без СИЗ и с коронавирусными больными. Положим, последние там действительно могут быть, а вот касательно всего остального есть большие сомнения.

Навальный регулярно хайпится на теме коронавируса. Он постоянно публикует видео и посты, где пилит лживую информацию о больницах и вирусе в целом. Блогер намеренно пытается распространить истерию и очернить российскую медицину.

Навальный мешает врачам работать, заставляя опровергать его фейки


Делает он это, разумеется, не бесплатно. Очевидно, что отрабатывает очередной западный заказ. Ну а стыда и совести у него никогда не было, поэтому врать он готов обо всем подряд, нарушая все этические нормы.
Своими публикациями Нава мешает врачам работать, потому что им приходится отвлекаться и снимать видео-опровержения, рассказывая, что всего хватает, и все в больницах нормально.


Главврач Кимрской центральной районной больницы тоже записал видео, где рассказал, что одних масок у них 6 000 штук. Остальных необходимых СИЗ также хватает. Можно предположить, что видео, которое выложил блогер, было снято вовсе не работающей в больнице медсестрой, а неким третьим лицом.


Об этом говорит многое. Во-первых, человек очень складно говорит, будто бы даже читает. Себя рассказчица тоже не показывает, хотя если она там дежурит, то явно стало бы понятно, кто она, так чего скрываться?
Вначале она снимает коридор, не показывая больше ничего. Потом якобы обед на несколько человек в виде половины батона и одной тарелки каши. Очень нелепо и явно смахивает на фейк.

Навальный мешает врачам работать, заставляя опровергать его фейки

Навальный мешает врачам работать, заставляя опровергать его фейки


Впрочем, хорошо еще, что Навальный не приезжает в эти больницы лично, как делает его соратница Анастасия Васильева – глава шарашки «альянс лжи и враков». Она тоже любит вбрасывать подобного рода фейки, но при этом еще нарушать карантин и привозить несертифицированные СИЗ в больницы без предварительной договоренности.
В общем, работают ребята, отрабатывают иностранный заказ – все как обычно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх