Свежие комментарии

  • Василий Иванович15 января, 14:41
    Извините, Нина Васильевка, ошибся, каюсь...Роскачество прове...
  • Samarium15 января, 14:39
    Ура-оптимисты, по природе своей такие, или в штате состоят ???Александр Роджерс...
  • Василий Иванович15 января, 14:38
    Да, Вы правы, ошибся... Старость - не радость. Сейчас иРоскачество прове...

Очередная провокация: «навальнята» хотят «гулять» 3 сентября

Очередная провокация: «навальнята» хотят «гулять» 3 сентября

 

 

Либералы затеяли очередную «прогулку» по Москве. 3 сентября они решили развернуть свои «бунты» от Новопушкинского сквера до Гоголевского бульвара. Только вот в это время москвичам куда интереснее будет смотреть не на кучку бузотёров, а провести свой день в романтическом настроении под «Третье сентября» легенды отечественного шансона Михаила Шуфутинского. «Перевернуть календарь» и насладиться осенним деньком в компании близких людям все-таки было бы как-то приятнее, чем смотреть на провокации в адрес правоохранительных органанов. Кроме того, исполнитель даже решил порадовать своих поклонников живым выступлением.

«Михаил Захарович далек от политики и не комментирует подобные вещи. Мы в этом не участвуем, но, хочу сказать, что в этот день у Шуфутинского концерт в Москве. Ну, вот так совпало, что поделать», — подчеркнула представитель Шуфутинского Татьяна Пищиц.

Российские «внесистемщики» уже доказали всем, что даже на согласованном митинге ведут себя исключительно по-свински. Так, к примеру, 10 августа согласованный с властями Москвы митинг-концерт превратился вдруг в далеко не мирную прогулку по столице, битыми стеклами, провокациями, беспорядками.

Чтобы «поднабрать в весе» на подобного рода акциях, либералы тащат в свои ряды самых гнусных дебоширов со всей страны.

По данным ГУ МВД по Москве, 10 августа на улицы города «митинговать» вышло около 20 тысяч человек. Притом около трети из них были совсем не москвичи. Выходит, что у Навального и ко поддержка среди жителей столицы совсем не большая. Да, впрочем, кто в здравом уме станет поддерживать такую шелупонь? Только наивные дети, городские дурачки, продажные подлизы да кровожадные провокаторы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх