Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    https://www.youtube.com/watch?v=hko1ny8fqWs"Сорос - это прес...
  • IRENA PLATOVA
    Абраму: портал Lead stories подтвердил: новость об аресте Сороса оказалась фейком. Автор материала в Сonservative Be..."Сорос - это прес...
  • Виктор Каменский
    Прозрение наступает,ну-ну."Сорос - это прес...

Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории

Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории

Дело запахло керосином. Если верить CNN, Пентагон приступил к разработке военных вариантов действий для противостояния России в Венесуэле. Об этом советник американского президента ястреб Джон Болтон попросил главу военного ведомства Патрика Шанахана. Задача поставлена перед Объединённым комитетом начальников штабов — американским аналогом нашего Генштаба. За направление отвечает Южное командование США во главе с известным Крейгом Фаллером.

Этот Фаллер сам политик не хуже Болтона. Во всяком случае он далёк от той профессиональной сдержанности, которая присуща российским военным. На днях Фаллер заверил телеканал teleSUR, что он и его коллеги находятся «наготове», ожидая приказа президента США (кстати, Трамп по типажу похож на карикатурного дядю Сэма — цилиндра только не хватает). Фаллер уверен, что кризис в Венесуэле может приблизиться к «сирийской стадии» уже к концу года, если Мадуро останется у власти. Проще говоря, рвётся в бой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх