Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Новая империя: «порохобот» пророчит поглощение Украины Россией

Новая империя: «порохобот» пророчит поглощение Украины Россией

Военный эксперт и блогер Алексей Арестович пророчит поглощение Украины Россией к 2042 году. По его словам, сейчас Россия ищет «новую форму империи» и к 2032 году эта форма будет найдена.

После этого у Украины не остаётся шансов на сохранение. Сильная страна не позволит существовать у своих границ националистическому врагу. Арестович считает, что именно националисты уже и погубили Незалежную.

По словам эксперта, идея прививаемая «независимой» Украине её создателями очень зыбкая. В современном мире построить сильное, суверенное государство на основе единого языка, веры, истории и границах невозможно.

Стоит отметить, что Арестович часто даёт апокалиптичные прогнозы для Украины. Например, перед выборами он предсказывал колониальную зависимость Незалежной от России за два года в случае поражения Порошенко.

Теперь же он сдвинул сроки. По всей видимости, переосмыслил перспективы страны под руководством Зеленского.

Россия, действительно, не позволит существовать рассаднику злобных русофобов на границе. Однако для этого не потребуется даже никакого силового воздействия. Достаточно перекрыть ресурсный поток в сторону враждебного государства. Недавнее лечебное голодание Грузии показало, что способ работает безотказно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх