Свежие комментарии

  • Людмила Михайловна
    Сорос враг России, всё делал для развала нашей страны. Говорить надо про это, чтобы молодое поколение знало."Сорос - это прес...
  • Валерий Бородько
    СП-2 это уже неактуально. Мертвый проект. На горизонте замаячил новый "мегопроект" "Восток ойл" ( или хитрый план Се...«Академик Черский...
  • Борис Петрович Ивлев
    Они, эти уроды уходят специфически, уходят типа, как ушел Д.Медведев, ушли и уходят другие ублюдки.Путин нашел замен...

Соцопрос показал: в России больше патриотов, чем в Европе и США

 

Соцопрос показал: в России больше патриотов, чем в Европе и США

 

 

Новостное агентство Испании ABC пожаловалось своим читателям, что, оказывается, патриотизмом испанцы не славятся. Страна оказалась на последнем месите по количеству граждан, готовых отстаивать свою Родину на войне. Не лучше дела обстоят и в США. Всего половина американцев готова постоять за государство. А вот Россия и Китай оказались куда как патриотичнее. Об этом свидетельствуют данные опроса американского Института Гэллапа.

В Испании за страну готовы выйти на поле боя всего лишь 21% населения. Да и те, как оказалось, в основном мусульманские мигранты. В среднем, по западной Европе патриотами оказалось чуть больше, чем в Испании – 25% населения.

А вот Финляндия смогла выделиться. Тут отстаивать свои интересы будут 74% населения. Правда, испанское издание решило списать все на «страх перед Россией». Но, по идее, тогда бы активнее всего выступать должны именно жители Соединенных Штатов. Ведь именно американцы наиболее активно плодят сейчас русофобию.

В России же на защиту родины готовы выйти почти 60% населения, в Китае – 71%. А вот в китайском Гонконге, где проамериканское влияние особенно сильно, защищать страну хотят всего 21%. Зато гонконговцы выразили бурное желание воевать за свои права, которые, якобы, притесняет Пекин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх