Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Майкл, никто не забыл какую страну развалили, точнее сама развалилась. Страну с жестокой диктатурой, тотальной нището...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Михаил Ерофеев
    Особенно порадовала меня женщина в годах с плакатом "Не дадим развалить страну!" Забыли какую страну развалили в 1991...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Катерина
    Рожи, как приклеили... Хотя Лёха похудел,однако,... и постарел... Похоже, и в самом деле приболел... Только в...Дело Навального п...

Питерский депутат прокомментировал трейлер фильма «Шугалей-2»

Трейлер долгожданного сиквела «Шугалей-2» стремительно набирает положительные отзывы. Питерский депутат Максим Каныгин поделился им на своей страничке в соцсети «Вконтакте».

Питерский депутат прокомментировал трейлер фильма «Шугалей-2»

Каныгин прокомментировал вышедший трейлер и отметил, что у нас, наконец-то, научились снимать хорошие боевики. Хотя он отмечает, что причина может быть в том, что это реальная история и реальные герои, а не придуманные Джеймсы Бонды. В этом фильме, по его мнению, покажут, как ведут себя настоящие, а не диванные патриоты, попавшие в плен к террористам.

Каныгин отметил очень важный момент: фильм действительно снимается про реальных людей, про реальную ситуацию. Наших социологов захватили и незаконно удерживают в тюрьме на территории Ливии с мая прошлого года. К сожалению, плен для наших соотечественников продолжается и по сей день. МИД РФ активно работает над освобождением россиян, а фильм, в свою очередь, стремится рассказать эту историю как можно большему количеству людей.

Пленные российские социологи – действительно настоящие герои. Они решились отправиться в Ливию для важного социального исследования, с разрешения местной власти так называемого Правительства национального согласия. Наши соотечественники знали, какая там опасная ситуация и все же рискнули, для важного дела.

Не стоит забывать, что схватили их на незаконных основаниях и также незаконно продолжают удерживать. Ученые уже больше года находятся в плену, подвергаются моральным и физическим пыткам. И все это – из-за благого дела. Вот они, настоящие и современные герои.

Будем надеяться, что «Шугалей-2»  привлечет внимание мировой общественности и поспособствует освобождению наших ученых.

Картина дня

наверх