Свежие комментарии

  • Катерина
    17-й год где-нибудь случится. И пусть это теперь будет в Штатах.)Раса вместо класса
  • Сергей Фролов
    Всё ещё глубже. В Российскую Империю, помимо Царствия Польского, входило и королевство Финляндское. И не привези Евро...Кедми напомнил По...
  • Владимир Оробей
    На ограниченной территории бабьё очень быстро перегрызётся. Поводы найдутся очень быстро и по любой причине: кому-то ...Женский экипаж вп...

Крым – неожиданная красота: полуостров покорил американского журналиста

После того, как в 2014 году в Крыму произошел референдум, многие страны Запада отказываются признавать полуостров российским. В их число входит и США. Однако, в отличие от властей Штатов, американские граждане с удовольствием посещают полуостров, восторгаются красотами региона, а также оазделяют решение крымчан о присоединении к РФ.

Крым – неожиданная красота: полуостров покорил американского журналиста

Так, журналист из США посетил Крым. Джефф Опдайк написал о своем путешествии в американской газете. Он заявил, что ему там очень понравилось. Корреспондент отметил красоту природы, местную культуру и колорит. В связи с чем и решил написать об этом регионе материал.

Однако впоследствии его статья приобрела политическое звучание, что вызвало у него лишь сожаление. По его словам, путешествия должны быть выше политики. Опдайк заявил, что отношения между государствами не должны влиять на обмен туристами. По его мнению, каждый должен узнавать о культуре разных стран, особенно ознакомиться с уникальной частью мира – Крымом.

В своей статье он также дал пару советов путешественникам. Журналист поделился опытом своих поездок на полуостров. За этот год он успел побывать там пять раз. Опдайк рассказал о достопримечательностях Крыма, как и куда можно добраться и сколько это будет стоить, а также где можно остановиться и какие блюда попробовать.

Более того, американский журналист советует всем побывать на этом замечательном полуострове.

Картина дня

наверх