Свежие комментарии

  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Потерять вряд ли, а получить подарки ввиде повышения цен и тарифов...Китай пообещал ве...

Витренко: Украина без России – дорога в ад (см. видео)

Витренко: Украина без России – дорога в ад (см. видео)

 

В развитие процесса противостояния с Россией, после подписания колониального Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, парламент Украины 23.12.2014г. поддержал 303 голосами проект закона Петра Порошенко о ликвидации внеблокового статуса Украины. Понятно, что власть Украины заняла жёсткую антироссийскую позицию и пытается в свою поддержку привлечь громаднейшую мощь НАТО.

Вся внутренняя и внешняя политика Украины направлена на обработку общественного сознания для превращения нашего народа во врага России. Экономическая и социальная катастрофа, которую неотвратимо приближает власть Евромайдана, требует отвлекающих манёвров, переориентации внимания, нагнетания военного психоза... Люди перестают думать, теряют историческую память, верят предателям, лжецами и насильникам.

Свои оценки даёт доктор экономических наук, народный депутат Украины 2 и 3 созывов, лидер оппозиционной Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко. Её вывод: Украина без России, Украина против России – это дорога в ад.

Пресс-служба ПСПУ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх