Свежие комментарии

  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...
  • Ig Lipinsky
    Надоело есть мирный хлеб. Ну что ж, бывает. Миротворцев в Приднестровье вызывали?Украинская пресса...
  • Ig Lipinsky
    Таки да. Должен заметить - попытка формирования из населения Украины нации еще не завершена. Но обречена по объективн...В Киеве объявили ...

«Эхо Москвы» перешло в руки Жарова – Венедиктов может паковать чемоданы

«Эхо Москвы» перешло в руки Жарова – Венедиктов может паковать чемоданы

Александр Жаров сегодня официально возглавил «Газпром медиа». Ранее он руководил Роскомнадзором. Чем интересно это назначение? Да тем, что Роскомнадзор всегда был в жестких контрах с либеральной помойкой «Эхо Москвы». Напомню, что именно «Газпром медиа» принадлежит 2\3 «Эха». Ну а что теперь будет с Венедиктовым?

Очевидно, что патлатая голова либерального лжеца полетит вниз по карьерной лестнице. Выхода у главреда скандального радио только два: либо приспособиться и «полюбить власть», либо собирать свои чемоданы.

Жаров точно не упустит возможности плотно взяться за Венедиктова. Ранее Роскомнадзор трижды выигрывал судебные разбирательства, связанные с недоброкачественными публикациями на «Эхо Москвы».

Первый раз – когда в 2014 году в эфире «Эха» звучали оправдания военных преступлений.

Второй – в 2018. За ссылку на матерное видео.

Третий – совсем недавно, за публикацию фейков о коронавирусе.

 Венедиктову нужно готовиться к худшему сценарию развития событий. Нельзя вечно сидеть на деньгах «Газпрома», поливая Россию грязью.

Картина дня

наверх