«Эхо Москвы» перешло в руки Жарова – Венедиктов может паковать чемоданы

Александр Жаров сегодня официально возглавил «Газпром медиа». Ранее он руководил Роскомнадзором. Чем интересно это назначение? Да тем, что Роскомнадзор всегда был в жестких контрах с либеральной помойкой «Эхо Москвы». Напомню, что именно «Газпром медиа» принадлежит 2\3 «Эха». Ну а что теперь будет с Венедиктовым?

Очевидно, что патлатая голова либерального лжеца полетит вниз по карьерной лестнице. Выхода у главреда скандального радио только два: либо приспособиться и «полюбить власть», либо собирать свои чемоданы.

Жаров точно не упустит возможности плотно взяться за Венедиктова. Ранее Роскомнадзор трижды выигрывал судебные разбирательства, связанные с недоброкачественными публикациями на «Эхо Москвы».

Первый раз – когда в 2014 году в эфире «Эха» звучали оправдания военных преступлений.

Второй – в 2018. За ссылку на матерное видео.

Третий – совсем недавно, за публикацию фейков о коронавирусе.

 Венедиктову нужно готовиться к худшему сценарию развития событий. Нельзя вечно сидеть на деньгах «Газпрома», поливая Россию грязью.

Авиация США кидает на сирийские поля зажигательные боеприпасы

Американцы никак не могут успокоиться после сирийского провала. Теперь же они вознамерились сжигать сельскохозяйственные угодья Сирии. Для этого американцы используют авиацию и дорожный патруль. Свои действия они прикрывают мнимой борьбой с ИГИЛ, хотя в этих местах местные жители уже несколько лет не видели террористов.

24 мая в районе населенного пункта Аль-Манажир местные жители застали американцев на месте совершения поджога. Они срочно обратились за помощью сирийским и российским военным, которые сразу же взялись за тушение пожара.

Развязав бескомпромиссную гибридную войну, США преследуют две цели. Во-первых, принудить местных жителей отправиться работать на незаконно контролируемые Штатами нефтяные месторождения. Во-вторых, создать еще больше проблем для официального Дамаска.

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников.

Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх