Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Рябцева жестко и хлестко уделала Ходорковского тремя словами

Сегодня медиагруппа «Патриот» организовала пресс-конференцию. Участники обсуждали антироссийские действия Ходорковского и его место в либеральной тусовке. Среди прочих на эту тему высказалась журналистка Леся Рябцева.

Коллаборация Навального и КПРФ провалится: Ходорковский останется ни с чем кпрф, навальный, ходорковский, рябцева, либералы


Она сразу заявила, что разочарована современными либералами, ибо их слова разнятся с действиями. Леся отметила, что помимо Навального у них нет альтернативного кандидата.

Да вот только сам Навальный уже устарел и никому не нужен. По сути, он отлично символизирует современную либеральную кампанию: всех ненавидит, зарабатывает на всем, не чурается махинаций, скандалит, врет.

Ходорковский же пытался спонсировать всех подряд, да не вышло. Теперь, по словам Рябцевой, он собирается создать коллаборацию Навального и КПРФ. Ужасная смесь, не так ли? Явно крайне отчаянная мера со стороны беглого олигарха.

Коллаборация Навального и КПРФ провалится: Ходорковский останется ни с чем кпрф, навальный, ходорковский, рябцева, либералы


«Старшее поколение знает о КПРФ, а вот молодежь не знает ничего. Сотрудничество с коммунистами — это понимание собственной никчемности», - считает журналистка.

Она также отметила, что в этой тусовке налицо конфликт интересов. Оно и неудивительно, ведь у либералов каждый тянет одеяло на себя. Им неинтересно мнение других. Они никогда не делают ничего во благо – только из корысти.



Вмешательство Ходорковского, по мнению Рябцевой, только усугубляет ситуацию. Но, увы, он так ненавидит Россию и россиян, что продолжает захлебываться ненавистью и придумывать, какую бы гадость еще сотворить.

Он уже почти купил большинство либеральных СМИ. С его руки едят многие либералы. Да только с этого нет никакого толку, ибо изданиям вроде «Новой газеты», «Дождя» и прочих уже давно не верят, как и либерастам вроде Навального, Соболь и остальных.

Картина дня

наверх