Рябцева жестко и хлестко уделала Ходорковского тремя словами

Сегодня медиагруппа «Патриот» организовала пресс-конференцию. Участники обсуждали антироссийские действия Ходорковского и его место в либеральной тусовке. Среди прочих на эту тему высказалась журналистка Леся Рябцева.

Коллаборация Навального и КПРФ провалится: Ходорковский останется ни с чем кпрф, навальный, ходорковский, рябцева, либералы


Она сразу заявила, что разочарована современными либералами, ибо их слова разнятся с действиями. Леся отметила, что помимо Навального у них нет альтернативного кандидата.

Да вот только сам Навальный уже устарел и никому не нужен. По сути, он отлично символизирует современную либеральную кампанию: всех ненавидит, зарабатывает на всем, не чурается махинаций, скандалит, врет.



Ходорковский же пытался спонсировать всех подряд, да не вышло. Теперь, по словам Рябцевой, он собирается создать коллаборацию Навального и КПРФ. Ужасная смесь, не так ли? Явно крайне отчаянная мера со стороны беглого олигарха.

Коллаборация Навального и КПРФ провалится: Ходорковский останется ни с чем кпрф, навальный, ходорковский, рябцева, либералы


«Старшее поколение знает о КПРФ, а вот молодежь не знает ничего. Сотрудничество с коммунистами — это понимание собственной никчемности», - считает журналистка.

Она также отметила, что в этой тусовке налицо конфликт интересов. Оно и неудивительно, ведь у либералов каждый тянет одеяло на себя. Им неинтересно мнение других. Они никогда не делают ничего во благо – только из корысти.

Вмешательство Ходорковского, по мнению Рябцевой, только усугубляет ситуацию. Но, увы, он так ненавидит Россию и россиян, что продолжает захлебываться ненавистью и придумывать, какую бы гадость еще сотворить.

Он уже почти купил большинство либеральных СМИ. С его руки едят многие либералы. Да только с этого нет никакого толку, ибо изданиям вроде «Новой газеты», «Дождя» и прочих уже давно не верят, как и либерастам вроде Навального, Соболь и остальных.

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх