Свежие комментарии

  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...
  • Владимир Журин15 января, 19:21
    Просто АГЛ свое производство электромобилей тянет, а тут в России, в политехе, взяли сделали! Это же конкуренты. Я в...Команда петербург...
  • Николай Тихановский15 января, 18:37
    Да. Видимо им "западу" придётся туго и главное, что бы никто из ядерных держав в критический момент не "нажал кнопку"...Александр Роджерс...

Вашингтон указал Зеленскому на его место

Вашингтон указал Зеленскому на его место

В администрации нового президента Украины Владимира Зеленского подтвердили, что в Вашингтоне выдвинули одно условие в контексте будущей встречи Дональда Трампа и украинского лидера.

В пресс-службе Зеленского подтвердили, что визит президента Украины в США состоится только после российско-американской встречи на высшем уровне. Точная дата переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина пока не определена. Вероятнее всего, российский и американский лидеры встретятся на ближайшем саммите G20, который пройдет 29-30 июня в японской Осаке.

Многие украинские политологи, комментируя ситуацию, назвали поведение США унижением новоизбранного президента Украины. После череды антироссийских высказываний и просьбы Зеленского усилить санкции в отношении Москвы Вашингтон поставили Киев в очередь, тем самым дав понять, что отношения с Украиной не входят в список приоритетных дел.

Картина дня

наверх