Свежие комментарии

  • Катерина
    Я в той ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ родилась и жила. Родину, как мать, не выбирают. Весь негатив, что Вы перечислил...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...

«Не обидим, не ссыте» - блогер дерзко отреагировал на жалобу американских пилотов на зажавших их летчиков Су-35

«Не обидим, не ссыте» - блогер дерзко отреагировал на жалобу американских пилотов на зажавших их летчиков Су-35

Американские летчики получили предложение «покувыркаться» в воздухе после жалобы на российский экипаж Су-35.

После того как ВМС США пожаловались на притеснение американского истребителя «Посейдон» российским Су-35 пресс-службе направили дерзкое приглашение «покувыркаться» в воздухе.

Автора Ютьюб-канала Fighterbomber иронично прокомментировал очередную жалобу американцев на русских, отметив, что экипаж «Посейдона» зачастил с выполнением своих партнерских заданий.

«Мы канешн партнёры не разлей вода, но вы *** ныть и жаловаться чес слово, скукота с вами! Прилетайте с друзьями пободрее, покувыркаемся! Не обидем, не ссыте!»

Ранее американский экипаж пожаловался на российских пилотов, зажавших их с двух сторон – «подсев» у каждого крыла и не дав возможности для маневра «Посейдону». В США назвали эту ситуацию «небезопасным и непрофессиональным перехватом», хотя ни одно, ни второе, ни третье не является правдой.

Русские всегда действуют профессионально и в рамках международных правил, так что американцы очень сильно преувеличивают, показывая таким образом свою слабость перед российским экипажем. Обычный пролет истребителей они дерзко называют перехватом. Пожалуй, именно поэтому им в ответ прилетают дерзкие приглашения «покувыркаться» в воздухе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх