Последние комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Я поставил минус статье по причине того, что афтыр несерьёзно написал или просто отписался.Очень близкие к иеговистам...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    С Пятью лошадьми: Ксению тоже считать надыть!«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • Василий Васильев
    К ЧЕМУ такое замечание, Мила? Я в дискуссии не участвовал, тем более с вами.Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»

Золото России опаснее ядерных боеголовок. Мнение американского экономиста.

Американский специалист в области экономики Байрон Кинг предупредил американские власти об опасности, которую несут золотовалютные накопления России. Эти резервы могут в любую минуту обрушить всю экономику Соединенных Штатов.

По мнению экономиста, что чиновники постоянно говорят о ядерном оружии России, но в первую очередь надо опасаться именно золотовалютных запасов России.

Именно они и российский рубль являются главным оружием на мировой арене. Именно они могут нанести фатальный удар для Вашингтона, а не ядерное оружие, вероятность применения которого минимальна.

При этом Байрон Кинг отметил, что российские запасы благородного металла увеличиваются очень быстро и что Россия является лидером по его приросту. Россия не просто так закупает в больших количествах золото, она его может использовать как средство экономической борьбы с США и американским долларом.

Россия уже рассматривает возможность выпуска своей криптовалюты. Предположительно, российскую криптовалюту привяжут к золоту. Результатом этого станет то, что Москва получит реальные денежные средства, которые никоим образом не связанные с американским долларом. Возвращение к золотому стандарту приведет к тому, что доллар столкнется с огромными проблемами. Этого и боятся американц

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх