Золото России опаснее ядерных боеголовок. Мнение американского экономиста.

Американский специалист в области экономики Байрон Кинг предупредил американские власти об опасности, которую несут золотовалютные накопления России. Эти резервы могут в любую минуту обрушить всю экономику Соединенных Штатов.

По мнению экономиста, что чиновники постоянно говорят о ядерном оружии России, но в первую очередь надо опасаться именно золотовалютных запасов России.Именно они и российский рубль являются главным оружием на мировой арене. Именно они могут нанести фатальный удар для Вашингтона, а не ядерное оружие, вероятность применения которого минимальна.

При этом Байрон Кинг отметил, что российские запасы благородного металла увеличиваются очень быстро и что Россия является лидером по его приросту. Россия не просто так закупает в больших количествах золото, она его может использовать как средство экономической борьбы с США и американским долларом.

Россия уже рассматривает возможность выпуска своей криптовалюты. Предположительно, российскую криптовалюту привяжут к золоту. Результатом этого станет то, что Москва получит реальные денежные средства, которые никоим образом не связанные с американским долларом. Возвращение к золотому стандарту приведет к тому, что доллар столкнется с огромными проблемами. Этого и боятся американц

Источник ➝

США открыто готовятся к войне с РФ в Европе

Американцы планируют спровоцировать локальный конфликт с РФ на территории Европы с прицелом на полномасштабное наступление с последующей оккупацией. Причём Вашингтон особо и не скрывает свои воинственные намерения, демонстративно перебрасывая свой многотысячный контингент к российским границам. 

Официальной целью новых учений НАТО Defender Europe 2020, если верить руководству альянса, является проработка логистических цепочек, необходимых для проведения крупной военной операции на другом континенте.

Даже обнародованный сценарий звучит достаточно воинственно. Истинные же цели свидетельствуют об открытой агрессии. 
Предстоящие манёвры НАТО станут самыми масштабными со времен Холодной войны. В рамках учений в Восточную Европу будут переброшены 37 тысяч американских военнослужащих. И они станут основным костяком Defender Europe 2020, ибо другие члены альянса отправят к «месту общего сбора» всего три тысячи солдат. 

По мнению доктора военных наук Константина Сивкова, официальная цель учений НАТО лишь неумело прикрывает масштабную подготовку войны с Россией и Китаем. Вашингтон не решится на прямое нападение на РФ из-за угрозы глобальной ядерной войны. Американцы делают ставку на крупный, но локальный конфликт с Россией на территории как минимум трёх европейских стран. В роли сакральной жертвы ожидаемо выступят Прибалтика с Польшей, которые и превратятся в рамках манёвров НАТО в основную арену боевых действий. 

Сивков признал, что Вашингтон может рассматривать и возможность оккупации России. В Пентагоне должны понимать, что в данный момент это просто нереально. Новейшие российские ракеты сотрут в пыль любого противника. Расчёт идёт на недалёкое будущее и на ослабление РФ за счёт большой войны в Европе.

По большей части, все эти планы пока не заходят дальше не в меру воинственных фантазий высокопоставленных вояк США. Но не стоит сбрасывать со счетов и наличие реальной угрозы. Ведь не просто так янки отправляют к границам ЕС такой большой контингент. Никакие учебные мероприятия не оправдывают такой затраты средств и ресурсов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх