Золото России опаснее ядерных боеголовок. Мнение американского экономиста.

Американский специалист в области экономики Байрон Кинг предупредил американские власти об опасности, которую несут золотовалютные накопления России. Эти резервы могут в любую минуту обрушить всю экономику Соединенных Штатов.

По мнению экономиста, что чиновники постоянно говорят о ядерном оружии России, но в первую очередь надо опасаться именно золотовалютных запасов России.Именно они и российский рубль являются главным оружием на мировой арене. Именно они могут нанести фатальный удар для Вашингтона, а не ядерное оружие, вероятность применения которого минимальна.

При этом Байрон Кинг отметил, что российские запасы благородного металла увеличиваются очень быстро и что Россия является лидером по его приросту. Россия не просто так закупает в больших количествах золото, она его может использовать как средство экономической борьбы с США и американским долларом.

Россия уже рассматривает возможность выпуска своей криптовалюты. Предположительно, российскую криптовалюту привяжут к золоту. Результатом этого станет то, что Москва получит реальные денежные средства, которые никоим образом не связанные с американским долларом. Возвращение к золотому стандарту приведет к тому, что доллар столкнется с огромными проблемами. Этого и боятся американц

Источник ➝

«Не сможем» - Турчинов рассказал, почему Украина пасанула перед Россией

Бывший секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов, любящий записывать на свой счет «военные подвиги», рассказал, почему так и не была объявлена война с Россией. И дело, конечно, не в отсутствии причины. На это было бы глупо надеяться.

На самом деле, причина прозаична и проста. Причина в этом, что Россия – ядерное государство. В связи с этим невозможно объявить войну.

Конечно же, Турчинов не упустил возможность похвастаться, что шесть лет назад настаивал на введении военного положения, но Киев напрочь отказался от этой идеи.

Во-первых, потому, что украинские политики тогда хотели устроить гонку за президентское кресло.

Разумеется, военное положение быстро бы поставило крест на выборном процессе, а делить власть желающих было много.

Во-вторых, о кредитах МВФ тоже можно было бы забыть, а денег Киеву очень хотелось. Что, опять же, вынудило отказаться от военного положения. Вот только объективных причин для объявления войны не появилось и сегодня.

Пока в ООН на Россию продолжаются нападки, всё тот же Турчинов рассказывает интернет-изданию «Исландия» о том, как он с 2015 года нарушал «минские соглашения», продолжая захватывать населенные пункты Донбасса. Слов бывшего госслужащего было бы достаточно, что прижать Киев к стенке за несоблюдение договоренностей.

Но нет, мировая общественность по-прежнему слепа, пока Украина заявляет, что начала бы войну, «если бы могла». 

Популярное в

))}
Loading...
наверх