Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

Заболевшие коронавирусом россияне выздоравливают! Последние данные

Заболевшие коронавирусом россияне выздоравливают! Последние данные

По всей России выздоравливают немногочисленные заболевшие коронавирусом. Большинство из них привезли заразу в страну из зарубежья, но были вовремя изолированы в карантин. Благодаря оперативной и высококвалифицированной помощи медиков, россияне выздоравливают и выписываются из больниц.

За все время в России уже поправилось 22 пациента. Пять человек выписали из стационаров за последние сутки. 1 — в Московской области, 1 — в Кемеровской области, 3 — в Красноярском крае.

Региональные власти рапортуют, что зараженные проходят тесты на коронавирус, которые дают несколько отрицательных результатов на большом отрезке времени. В столице контроль над предполагаемыми больными предусматривает помещение их в карантин. Именно поэтому из Коммунарки за сутки выписали 70 человек (у большинства из них не был обнаружен новый вирус).

Первый излечившийся от коронавируса россиянин Давид Беров дал журналистам комментарий. Молодой человек отметил, что условия изоляции были хорошими и карантин не вызывал лишних неудобств.

Специально для россиян был запущен единый портал «стопкоронавирус.рф». На нем можно узнать самую актуальную, а главное – достоверную информацию. Также проконсультироваться со специалистами можно по единой горячей линии 8-800-2000-112.

Чтобы минимизировать риск заражения специалисты советуют чаще мыть руки, не посещать людные места и надевать маску. Берегите себя!

Картина дня

наверх