Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Владимир Путин запустил последний отсчёт для Зеленского

Владимир Путин запустил последний отсчёт для Зеленского

Своим недавним предложением Владимир Путин не оставил Зеленскому шансов. Украинскому гаранту теперь, так или иначе, придётся пойти на контакт с Москвой и согласиться на примирение с независимым Донбассом. Такие шаги вызовут взрывную реакцию среди радикалов, и новоизбранный президент окажется в тупике. Как только он согласится на предложение российского лидера, будет запущен последний отсчёт его пребывания у власти. 

Таким мнением с журналистами поделился русофоб Александр Арестович, которого на украинском ТВ неизвестно за что называют политическим экспертом. Горе-политолог напомнил, что совсем недавно Владимир Путин предложил Зеленскому пойти, наконец, на прямые переговоры с лидерами ЛНР и ДНР. Арестович отметил, что такой шаг действительно может запустить процесс примирения. Однако, по его мнению, этого не потерпит большая часть украинских патриотов, которые устроят Зеленскому новый Майдан и снесут с президентского кресла. «Эксперт» уверен, что согласие на переговоры станет точкой последнего отсчёта для нового президента Украины. После этого он долго не протянет. 

Арестович, как и подобает опытному порохоботу, несёт дичайшую чушь, предназначенную каким-то уж совсем недалёким слушателям.

Хотя с точкой отсчёта он угадал, но перекрутил всё в итоге на «патриотический» манер. Владимир Путин действительно загнал Зеленского в угол, оставив ему единственный выход – навстречу Москве. Если бывший комик не согласится на переговоры с ЛДНР и продолжит войну, его рейтинги очень быстро пробьют дно. 

Прекращение конфликта было его главным предвыборным обещанием, которое он как-то не торопится исполнять, из-за чего и теряет позиции, быстрее, чем любой из его предшественников. Ему крайне необходимо реальное перемирие и дальнейшее завершение войны. Для этого и нужно идти на контакт с Донбассом и РФ. А взбесить такая политика может разве что горстку недобитых радикалов, прикормленных Порошенко. Если заставить Авакова работать по-настоящему, весь этот псевдопатриотический шлак быстро будет изолирован от общества. Насчёт мнения большинства Арестович нагло врал. Забыл порохоботик, что именно за прекращение войны любой ценой проголосовало 73 процента украинцев. Зеленский не соглашается на переговоры только из-за американцев, крепко схвативших его за горло. Но с янки договорится Москва, и поползёт украинский гарант на восток как миленький.

 

Картина дня

наверх