Последние комментарии

  • Валентина Богданова(Широчкина)
    К чему руководство страны стремилось, то и получило....Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев
  • Сергей Пантус
    127 долларов за 1000м3 газа - это что? Не халява что ли? Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • Сокол
    План выполнен и перевыполнен !!!   УРА !!!!!!!!! Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев

Конец Украины: Как Ротшильды уничтожили «незалежную» за несколько лет

Украину продолжают разорять извне. Богатые западные кланы проникли во все сферы деятельности Незалежной. Порошенко был для этого благодатной почвой. Исправлять ситуацию придется Зеленскому, но будет ли он это делать.

Конец Украины: Как Ротшильды уничтожили «незалежную» за несколько лет украина, кризис, ротшильды


Украинцы боятся, что Зеленский пойдет по стопам Порошенко и сравнивают «Квартал-95» с «Рошен».

К слову, последняя три года назад была передана в управление фонду Ротшильдов. Дело в том, что Порошенко обещал продать свое детище еще в 2014, но только спустя два года он передал акции Rothschild Trust Schweiz AG.

Но это мелочи в сравнении с тем, чем Ротшильды уже владеют на Украине. Начнем с того, что в 2013-2014 годах семейство купило большую часть суверенного долга Незалежной. Примерная стоимость составляла 7 млрд долларов, и 6 из них были крайне выгодно и интересно проданы.

Ротшильды договорились с украинскими властями, что тем не придется платить сумму долга частным инвесторам своевременно. Вместо этого Киеву нужно будет выплачивать долг Ротшильдам. Вот только сумма возросла до огромных цифр – 100 млрд долларов.

Примечательно, что премьер-министр тех лет Арсений Яценюк еще и хвастался этим договором как достижением в экономике, хотя на деле это афера, из-за которой Украина едва ли станет сильным и независимым европейским государством.

Конец Украины: Как Ротшильды уничтожили «незалежную» за несколько лет украина, кризис, ротшильды


Тем временем Ротшильды просто продали эти финансовые обязательства другим спекулянтам, подставив таким образом несчастную Украину, которой только и осталось, что соглашаться на все условия, которые предлагают.

Например, в 2015 году французским филиалом Rothschild был организован клуб частным кредиторов, которые списали Украине часть долгу и дали отсрочку на три года. Но за это попросили облигации с более высокой ставкой и еще одну вишенку на этом невкусном торте.

Так Киев должен платить кредиторам процент от своего экономического роста од 2035 года. Ну а дальше сработали украинские политики, в частности, Наталья Яресько, которая была на тот момент министром финансов. Она решила, что из-за этого соглашения Украине больше невыгодно развиваться и сделала все, чтобы затормозить развитие страны.

На этом Ротшильды не остановились. Они взялись на реструктуризацию «ПриватБанка» и «Нафтогаза». Что касается последнего, то было обещано привлечение иностранных партнеров, которые должны были участвовать в сделках компании и управлении ею.

Другими словами, Ротшильды разорили страну, а потом начали делать предложения, от которых украинская сторона уже не могла отказаться, что продолжает приводить Украину к еще большей нищете.

В итоге дойдет до того, что Незалежная сможет предложить только земли, которые также начнут распродаваться. Да что там, они уже продаются. И если Зеленский не предпримет шаги, то Украины просто не станет как государства.

Популярное в

))}
Loading...
наверх