Последние комментарии

  • Sergiy Che22 сентября, 6:35
    Да я тож данные их же статистики привёл в своей ссылке - не читал?? А - чукча не читатель, чукча только вбрасывает га...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Карабас Барабас22 сентября, 6:07
    Давить гадов , не дожидаясь перетонитов !!!Открытое вмешательство: протесты в Москве и Гонконге курируют одни и те же заказчики
  • ГусЕна *****22 сентября, 5:35
    Я вчера прошлась по ссылкег-на Отари в его теме по Сталину и была в шоке.  Да, историю не изменить, но знать и понима...Лживая резолюция Европарламента, обвиняющая СССР в развязывании Второй мировой войны, создана русофобами

Мосгордума оказалась для Соболь важнее жизни собственного ребенка

Бывший кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом заявил телеграмм-канал «Люди и звери».

Как известно, половину срока Соболь голодала, чем могла причинить большой вред ребенку. О последствиях недоедания на ранних сроках беременности рассказала практикующий акушер-гинеколог Любовь Ерофеева.

Она отметила, что голодовка может повлечь тяжелые последствия, вплоть до прерывания беременности.

Ради желания пролезть во власть Соболь готова пожертвовать даже жизнью собственного ребенка, который, наверняка, на себе ощутит всю прелесть «материнской любви Любови Соболь». Напомним, что голодовку навальнистка объявила 13 июля, когда избирательная комиссия отказала юристу ФБК в регистрации из-за большого количества поддельных подписей. Люба «держалась» месяц – вчера она сообщила, что прекратила голодание по просьбе матери Алексея Миняйло, тренера сборщиков подписей в ее избирательном штабе.

На самом деле, диета на якобы соляном растворе прекратилась из-за миллиона рублей, который собирал ФБК по просьбе ведущей «Эха Москвы» Тони Самсоновой.

Однако Люба известна своими махинациями и провокационными выходками, что заставляет усомниться в достоверности ее слов о голодовке.

Если же Соболь и правда морила себя голодом, то это говорит о том, что навальнистка пренебрегла жизнью и здоровьем своего еще не рожденного ребенка ради места в Мосгордуме.

Горе-мамаша в погоне за политическими очками забыла и о своей пятилетней дочери, которую Соболь использует лишь тогда, когда ей грозит арест. Отметим, что соседи неоднократно заявляли о скандалах и ругани в квартире Соболь.

Напомним, что в столице уже больше месяца проходят незаконные митинги, организованные Соболь и ее приспешниками, которые часто заканчиваются массовыми беспорядками. К участию в них призывают также Иван Жданов, Илья Яшин и прочие «независимые» кандидаты. Все они не прошли регистрацию из-за своих афер с подписными листами, где были обнаружены автографы умерших людей. Многие из недокандидатов находятся под арестом, только Соболь, прикрывшись малолетней дочерью, сумела избежать наказания.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх