Свежие комментарии

  • Юрий Гавриков
    Только безграмотные провокаторы и придурки пишут свои имя и фамилию с маленьких буковок, тем более в возрасте более 4...От Курил до Калин...
  • Юрий Гавриков
    Президента поддержали 77,92% Граждан России! Остальные не переживайте, облизывайте сапоги сектантам гозманов-амнуэле...От Курил до Калин...
  • Юрий Гавриков
    Валера, вы погань не российская, точно!От Курил до Калин...

НАТО закрывает глаза на преступления Турции против ливийского народа

НАТО закрывает глаза на преступления Турции против ливийского народа

Генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что альянс серьёзно обеспокоен обострением ливийского кризиса. Он охарактеризовал ситуацию в Ливии как уничтожение и геноцид.

«Ситуация в Ливии остается сложной и опасной, в НАТО глубоко озабочены по поводу сообщений о массовых захоронениях», — рассказал Столнберг.

По его мнению, эскалация напряженности в этой стране еще раз подтверждает, что очень важно решить проблему мирным путем. Также он отметил, что в Сирии и Ливии происходит усиление присутствия России. Генсек заявил, что НАТО

Очевидно, что южными союзниками Столтенберг назвал Турцию, вмешивающуюся в дела североафриканской страны. Понятно, что НАТО и дальше собирается закрывать глаза на преступления, совершаемые Анкарой против ливийского народа в погоне за «российским следом» в Ливии.

Во всем мире наблюдается повышенная активность протестных движений против расовой дискриминации. В это время НАТО хочет присоединиться к планам Турции и обогатиться на разграблении природных ресурсов североафриканской страны, отвлекая внимание на якобы «участие» российской стороны.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) рассказывало о военной помощи Правительству национального согласия (ПНС) Ливии со стороны Турции.

Анкара в обход эмбарго ООН снабжает оружием и техникой террористов в Триполи, а также поставляет сирийских наемников из Идлиба. Всё это провоцирует эскалацию и продолжение кровопролития в Ливии.

Картина дня

))}
Loading...
наверх