Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины20 января, 21:02
    Пальмовое масло все страны мира используют,во всех странах идёт убыль населения.Вы этому рады? Вы нам здесь ещё расск...Россия в 2020 год...
  • Яков1 Блюмкин20 января, 20:48
    Так это и Гитлер утверждал, что Польша первой напала (Гляйвиц).Нацизм? Нет, не с...
  • Яков1 Блюмкин20 января, 20:47
    Только после подписания Пакта. Германия не возражала, СССР получил Латвию, Литву и Эстонию, кусок Польши. А Гитлер га...Нацизм? Нет, не с...

Российская военная полиция продолжает патрулирования в провинциях Сирии

Российская военная полиция продолжает патрулирования в провинциях Сирии

Российская военная полиция продолжает патрулирования в провинциях Сирии

Российская военная полиция продолжает работу, направленную на мирное разрешение конфликта в Сирии. Об этом сообщил глава российского Центра по примирению враждующих сторон в САР Олег Журавлев.

Продолжается выполнение положений российско-турецкого Меморандума о взаимопонимании, который приняли 22 октября 2019 года. Российские военные осуществили очередное патрулирование по маршруту в провинции Алеппо, а также по маршруту в провинции Дэйр-эз-Зор. Также российская армейская авиация провела плановые вылеты рядом с аэродромом Камишлия.

Отмечается, что с начала марта, на территории Идлибской зоны деэскалации введен режим прекращения огня. За минувшие сутки атакующих действий со стороны незаконных протурецких формирований зарегистрировано не было.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх