Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...
  • Василий Иванович
    Правильно - "Кловун"....«Как бы не просту...
  • Владимир Журин
    "Конечно начнет, но делать ему это теперь в разы сложнее, так как многие двери в «приличных домах Европы» захлопнулис...«Сложности с Союз...

Лечиться надо! Польский профессор обвинил РФ во вмешательстве в грядущие польские выборы

Польский профессор Михал Войновский опубликовал глупую статью о России в журнале Агентства внутренней безопасности Польши. Вот так просто попасть в СМИ этого ведомства. Надо просто написать гадость об РФ. Увы, большего от Польши ожидать не приходится.

Некоторых не вылечат! Польские русофобы продолжают нагнетать обстановку россия, польша, нато


Войновский обвинил Россию в грядущем вмешательстве в польские выборы. Избитую и выброшенную на помойку историю американских демократов решил реанимировать польский профессор. Больше же другого не остается, как за другими подбирать объедки.

Мужик считает, что Россия хочет «дестабилизировать страну и ослабить международную позицию США». Вот это замахнулся, да? Не слишком ли много поляк взял на себя и свою страну, которая никого особо-то и не интересует.

Понятно, конечно, что Польша так привлекает внимание Запада. Да вот только это государство и без того уже стало военной базой НАТО, куда же дальше!

Некоторых не вылечат! Польские русофобы продолжают нагнетать обстановку россия, польша, нато


«Подобные заявления в Польше вполне ожидаемы – это виток антироссийской информационной войны, раскручиваемый по классическому сценарию США. И, скорее всего, по итогам весенних выборов мы услышим, что Россия «повлияла на итоги» посредством хакеров, информационных атак и прочего набора из методичек Вашингтона. Все это настолько стандартно, что уже даже не привлекает внимание», - считает участник Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.



Примечательно, что Войновский утверждает, что Россия будто бы вмешалась в американские выборы в 2016 году, хотя даже американцы этого так и не доказали, закрыв дело. Но какое дело умнику до фактов. Ему нужно продвинуть конкретную идею. Так что, скорее, именно он вмешивается в грядущие выборы президента в Польше.

Он ведом русофобией, распространяемой польскими властями в угоду западным «партнерам». Ну а «партнеры» активно пользуются этим и продают свои гнилые и убогие самолетики F-35, где пилотам не хватает воздуха в кабинах, и увеличивают военный контингент НАТО, солдаты которого потом ведут себя как свиньи.

Картина дня

наверх