Последние комментарии

  • Александр Шевелев
    Разделяю Ваш энтузиазм в части строительства новых объектов в России. Но хотелось бы знать, насколько при существующе...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Сергей Саенко
    А ведь кто-то образцово-показательно получит от России по соплям. Кто?Какой флот строит Россия и для чего
  • Николай Савинов
    Это морской логистический центр.Строится в место прибалтийского и на Дальнем Востоке такой строится.Нет тут никакой с...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой

В России заткнули рот советнику Дональда Трампа и обвинили США в воровстве

Картинки по запросу сша трамп россия

На днях советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Россия тратит огромные деньги на создание гиперзвуковых ракет, производимых якобы по украденным у американцев технологиям. В Совфеде не оставили без внимания эти заявления, назвав их голословными. В частности, такое мнение выразил сенатор Владимир Джабаров.

Он справедливо отметил, что если бы РФ и США могли спокойно сосуществовать, то им не пришлось бы тратить средства и ресурсы для обеспечения безопасности своей страны. Что же касается слов Болтона о воровстве технологий, то их парламентарий назвал заявлением «из области фантастики».

В том же ключе высказался и сенатор Франц Клинцевич, который заявил, у Москвы не меньше оснований обвинять Вашингтон в воровстве российских технологий, так как военные инженеры и конструкторы в РФ не отстают от своих американских коллег в разработке гиперзвукового оружия.

«По всей видимости, Болтону до сих пор не дает покоя история 40-х годов прошлого века, когда ядерная монополия США угрожала самому существованию Советского Союза, и он просто был вынужден заниматься кражей американских атомных секретов», — предположил депутат.

Также прокомментировал обвинения Болтона и сенатор Александр Шерин, который назвал их неприемлемыми и напомнил, что США сами преуспели в воровстве технологий. По его словам, в свое время американцы вывезли из Германии специалистов, и это помогло им в создании атомной бомбы, сброшенной впоследствии на Японию.

Популярное в

))}
Loading...
наверх