Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Не надо трогать тех кто за рубежом, там дочки Путина и жена бывшая, дети Лаврова , Пескова и многих других...Это только начало...
  • Лилия Королева
    Этот рассадник либесралов ненавидящих Россию давно пора закрыть! И отдать здание детям создав там Центр развития дете...Путин нашел замен...
  • Александр Климчук
    Да что ты говоришь, и для этого надо было так долго ждать,и поправки в Конституцию.... А ... это хитрость такая была,...Это только начало...

Ну хоть денег заработал: «Умное голосование» Навального потерпело крах

Ну хоть денег заработал: «Умное голосование» Навального потерпело крах

Время от времени у либералов возникают какие-то безумные идеи фикс, которые, по сути, являются страшным бредом, но им самим представляются философским камнем, панацеей от всех болезней. Так у Навального, главного массовика-затейника в тусовке, зародилась идея создания «Умного голосования». Он надеялся, что благодаря новому проекту ему удастся присвоить себе победы даже тех партий и кандидатов, с кем сам ютубер неоднократно бывал «на ножах». Вот только блогера ждал очередной провал.

Как сообщает Общественный штаб, после выборов в Мосгордуму прошла лишь одна треть кандидатов Навального. «Борец с коррупцией» агитировал москвичей голосовать за 45 «своих» людей. Подозрительно только то, что 35 из них при этом были членами партии КПРФ, с которой ранее либералы не сильно сотрудничали. Однако Навальный так сильно любит деньги, что готов хоть каждый день менять свои политические взгляды на любую предложенную валюту. Если, конечно, суммы будут приемлемыми. Все-таки он элитная политпроститутка, работает только за биткоины, доллары и евро. А как еще объяснить, что Алексей вдруг стал агитировать за продажного идиота, судью-грубияна, диванного коммуниста, дебоширов и прочих клоунов?

Так, к примеру, «навальнята» неоднократно пытались развернуть против «яблочника» Сергея Митрохина самую настоящую информационную войну, кроя его на чем свет.

А сейчас вдруг его имя оказалось в числе «избранных» кандидатов «Умного голосования».

А с Магометом Яндиевым от «Справедливой России» вообще все сложно. Меньше недели назад, 4 сентября по Интернету стал гулять скриншот его страницы в «ВКонтакте». Так общественность узнала, что интересы Яндиева, мягко говоря, весьма ограничены: в его подписках значится всего две группы – «Давалки Девственницы Целки (СТРОГО 18+)» и «Знакомство с бесстыжими (Сборище бесстыжих девок…)». Но озабоченность Яндиева не смущает Навального, равно как и его политические взгляды. Главное для «свободолюба» – деньги и «лишь бы не самовыдвиженец».

У либералов вообще все плохо сейчас на политической арене. До выборов не допустили практически никого из «навальнят», а западные спонсоры наседают, требуя показать результаты. Вот Навальный и решил выкрутиться, «поддержать» за кэш своих идеологических противников, сумевших вклиниться в список допущенных кандидатов. И тут нельзя не подивиться талантам Навального: где еще можно увидеть такой эталон человеческой жадности, беспринципности и наглости?

Ну хоть денег заработал: «Умное голосование» Навального потерпело крах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх