Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Может бюджет разворовыватся меньше будет?!!Это только начало...
  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...
  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...

Американцы уверены, что «Боинг» сбили США

Американцы уверены, что «Боинг» сбили США

Несмотря на заявления американских СМИ, что якобы к крушению украинского «Боинга» причастен Иран, данная версия не вызывает доверия у рядовых граждан США. Они убеждены, что развернутая в медийном пространстве кампания против Тегерана говорит ровно об обратном – Белый дом пытается замести следы своих злодеяний.

Издание The New York Times опубликовало статью, в которой заявило, что украинский борт был сбит иранскими ПВО. Однако комментарии пользователей говорят о том, что доверия к этой версии нет. Многие называют США виновником нового витка конфликта на Ближнем Востоке. Немало и тех, кто ставит по сомнение вину Ирана, видя за громкими обвинениями американской прессы попытку скрыть причастность Вашингтона к крушению самолета.

Пользователь под ником LEFisher заявил, что заявления Трампа о недопустимости ошибки со стороны американских систем говорят именно о причастности США к этому инциденту.

Американцы уверены, что «Боинг» сбили США

 

Пользователь из Филадельфии заявил, что Иран не может быть настолько некомпетентным, чтобы сбивать самолет в такой близи от тегеранского аэропорта.

Американцы уверены, что «Боинг» сбили США

 

Armo из Сан-Франциско предложил добавить жертв крушения к списку погибших от рук Трампа.

Американцы уверены, что «Боинг» сбили США

 

А другой житель Сан-Франциско заявил, что смерть 176 невинных людей стали результатом безответственного решения хаотичного американского президента.

Американцы уверены, что «Боинг» сбили США

 

Пользователь из канадского Милфорд Бэй и вовсе заявил, что словам Трампа нельзя верить, поскольку он слишком часто лжет. Также он снова сослался на слова президента США о недопустимости ошибки, что также наталкивает на мысль о причастности американцев.

Американцы уверены, что «Боинг» сбили США

 

Неудивительно, что американцы, несмотря на громогласные речи, уже давно записали Трампа в разряд лгунов, называя его чуть ли не террористом №1 всего Ближнего Востока, ведь из-за его абсурдной политики погибли сотни, если не тысячи невинных людей.

К тому же, иранские военные, несмотря на версию с возгоранием двигателя авиалайнера, утверждают, что катастрофа могла произойти в результате атаки американского ударного беспилотника, обломки которого были обнаружены неподалеку. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх