Последние комментарии

  • Сергей Петров20 сентября, 8:29
    Надо было разрешить еще просто регулярно бомбить Израиль.Avia.pro: Путин разрешил Асаду сбивать израильские самолеты
  • Елена Бреслова20 сентября, 8:15
    СБИВАТЬ !!!!Avia.pro: Путин разрешил Асаду сбивать израильские самолеты
  • Владимир Якубенко20 сентября, 7:13
    Так держать!Крымская журналистка нагнула украинцев и канадцев в ОБСЕ

Украинский политик: Росгвардия показала, как надо разгонять Майдан

Бывший депутат Рады Олег Царёв заявил, что попытки раскачать Россию изнутри будут продолжаться. По его словам, существует риск повторения Майдана уже в Москве.

Малочисленность протестующих не должна вводить в заблуждение. В Киеве изначально на улицы вышли только студенты Киево-Могилянской академии и Католического университета и грантополучатели от американского посольства.

Изначально западные сценаристы, по словам Царёва, собирались устроить переворот на Украине чуть позже – ближе к президентским выборам. Однако события развивались быстрее, чем планировалось, им пришлось реагировать – задействовать европейских и американских послов.

Бывший депутат Рады также заявляет, что предупреждал украинскую власть о развитии майданного сценария, но она постоянно действовала с опозданием.

Также свою роль сыграли внутренние предатели: военные не были лояльны министру обороны от Януковича, представители МВД и СБУ сотрудничали с Арсеном Аваковым. Иными словами, украинская власть не была готова действовать в чрезвычайной ситуации.

В свою очередь, российских силовиков Царев считает большими профессионалами. По его словам, полиция и Росгвардия действуют профессионально, чётко и корректно.

И это очень важно, ведь при подавлении цветных революций необходимо соблюдать баланс. Не допускать излишней жёсткости, чтобы не провоцировать выходить ещё больше протестующих. В то же время точечно жёстко реагировать на провокаторов и организаторов массовых беспорядков.

«Против России будут бороться всегда, в том числе и такими способами. Победить Россию в войне, в лоб невозможно, и это все понимают. А вот взорвать изнутри будут пытаться всегда», - заявил украинский политик.

«Украинский Майдан должен был научить чему-то и российскую власть. Власти надо делать все, что необходимо, чтобы не давать поводов для протестов», - резюмировал Царёв.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх