Последние комментарии

  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:50
    Ты "забыл" упомянуть, с КАКИМ отставанием от США мы занимаем второе место по поставкам оружия. Хотя это традиционно н...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:16
    Народ так "поддерживает" нашу власть, что уже сотнями тысяч (!) валит отсюда на Запад. По последним данным ФМС, из ст...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Евгений Георгиевич19 сентября, 0:14
    Лучше бы Лукашенко занялся бы своим государством, а не лез куда не надо. Донбасс это не его дело.Лукашенко собрался втянуть Штаты в решение конфликта в Донбассе

Украинский политик: Росгвардия показала, как надо разгонять Майдан

Бывший депутат Рады Олег Царёв заявил, что попытки раскачать Россию изнутри будут продолжаться. По его словам, существует риск повторения Майдана уже в Москве.

Малочисленность протестующих не должна вводить в заблуждение. В Киеве изначально на улицы вышли только студенты Киево-Могилянской академии и Католического университета и грантополучатели от американского посольства.

Изначально западные сценаристы, по словам Царёва, собирались устроить переворот на Украине чуть позже – ближе к президентским выборам. Однако события развивались быстрее, чем планировалось, им пришлось реагировать – задействовать европейских и американских послов.

Бывший депутат Рады также заявляет, что предупреждал украинскую власть о развитии майданного сценария, но она постоянно действовала с опозданием.

Также свою роль сыграли внутренние предатели: военные не были лояльны министру обороны от Януковича, представители МВД и СБУ сотрудничали с Арсеном Аваковым. Иными словами, украинская власть не была готова действовать в чрезвычайной ситуации.

В свою очередь, российских силовиков Царев считает большими профессионалами. По его словам, полиция и Росгвардия действуют профессионально, чётко и корректно.

И это очень важно, ведь при подавлении цветных революций необходимо соблюдать баланс. Не допускать излишней жёсткости, чтобы не провоцировать выходить ещё больше протестующих. В то же время точечно жёстко реагировать на провокаторов и организаторов массовых беспорядков.

«Против России будут бороться всегда, в том числе и такими способами. Победить Россию в войне, в лоб невозможно, и это все понимают. А вот взорвать изнутри будут пытаться всегда», - заявил украинский политик.

«Украинский Майдан должен был научить чему-то и российскую власть. Власти надо делать все, что необходимо, чтобы не давать поводов для протестов», - резюмировал Царёв.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх