Свежие комментарии

  • Соков Юрий18 января, 8:18
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия строит «Ци...
  • Елена игрик18 января, 7:57
    Леш, а шо не так? Ты же за эту "демократию" пёр грудью на амбразуру? Получи и распишись.Почему возвращает...
  • Руслан Баратов18 января, 7:49
    Респект!!!Россия строит «Ци...

Сергей Гаврилов считает, что попытка госпереворота в Грузии связана с Михаилом Саакашвили

Сергей Гаврилов считает, что попытка госпереворота в Грузии связана с Михаилом Саакашвили

По данным СМИ, радикалы, атаковавшие делегацию России в Тбилиси, связаны с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов заявил, что сейчас в Грузии совершается попытка госпереворота и захвата власти радикальными экстремистами. Их действия контролируются и оплачиваются из-за рубежа, также к ним причастен Михаил Саакашвили.

"Ясно, что заседание МАП было поводом для разжигания антироссийской истерии и дискредитации Грузии как православной страны для удара по грузинскому православию", - объяснил Гаврилов

В том, что штурм оппозицией здания парламента контролировался западными силами, уверен и зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

"Все это координировалось откуда-то с Запада. Те депутаты, которые вначале ворвались в парламент, два человека, постоянно говорили с кем-то по-английски по телефону, постоянно кому-то они докладывали» - поделился Чепа.

Таким образом, проплаченные западными фондами оппозиционеры и экстремисты, при участии Михаила Саакашвили, в очередной раз пытаются дестабилизировать обстановку в стране и пойти по сценарию Майдана. На данный момент полиция задержала за беспорядки и мелкое хулиганство около 305 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх