Свежие комментарии

  • Катерина25 января, 12:08
    А обычные люди никогда и не знали про судьбу налогов.) Придут другие люди во власть и ничего в этом пл...В Кремле прокомме...
  • testorr25 января, 11:35
    Если бы завтра разрешили гейпарад - все эти рожи были бы там))))Праздник непослуш...
  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...

Александр Халдей: Пятая колонна раздувает новый пожар

Александр Халдей: Пятая колонна раздувает новый пожар
В тотальной войне пятой колонны с президентом за два прошедших дня появилась новая линия фронта. Пошли косяком требования отменить крайний срок карантина до 30 апреля, мотивируя это якобы начавшийся волной семейных скандалов от того, что люди две недели, как экипаж на корабле, замкнуты в условиях квартир, и потому постоянно скандалят и ссорятся.

Якобы 70% семей, по личным наблюдениям авторов, уже решили разводиться, уже устали от детей и вообще карантин – это удар не только по экономике, но и по демографии. Якобы Россия из карантина выйдет не только обедневшей, но и разведённой.

И речь не о том, что это всё враньё. Просто цифры роста заболеваемости каждый день растут и будут расти ещё три недели. То есть карантин ради безопасности людей будет продлён в крупных городах наверняка. Путину ставят «вилку»: продлить карантин – это поссорить семьи и ударить по их благополучию, не продлить – это взять вину за смерти и эпидемию. Либералы маскируются, они предлагают всеобщий карантин отменить, а вместо этого там, где всё плохо, его ужесточить.

Учитывая, что эпидемия идёт рывками, это идеальная стратегия сноса власти. Отменить всеобщий карантин – это вывести волну эпидемии в тихих регионах на уровень катастрофы, убрать опережение, достигнутое сейчас.

Когда же всё заполыхает, перейдут к критике власти, которая якобы не может организовать то и это, пятое и десятое. Главное, насоздавать побольше взаимно противоречащих указов и законов, чтобы чиновники всего боялись, в этом бардаке добиться переворота и захвата власти.

Сейчас эта волна набирает обороты в Дзене, на периферии интернета, но в ближайшие дни будет перенесена в центр медийного поля. Об этом заговорят на ТВ и в крупных СМИ. Там, где журналисты создают инфоповоды друг для друга, очень важно зафиксировать начало информационной эпидемии, с которой мы столкнёмся уже завтра.

Просто когда вам теперь скажут о том, что в результате карантина семьи России оказались под угрозой распада, знайте – вы встретились с работой пропаганды пятой короны. Перед вами прямой информационный диверсант, каких в 41-м просто доводили до ближайшей стенки и пускали в расход. Просто вспомните об этом, когда будете читать в следующий раз их агитки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх