Свежие комментарии

  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...
  • Гена Саваторов
    давно пора скинуть это международное ярмо.Китай пообещал ве...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Главное вовремя скинуть фантики, на макулатуру они не пойдут, а затраты на утилизацию зачем на себя вешать...Китай пообещал ве...

МВД Москвы: либертарианским дебоширам придется соблюдать закон

Полиция предупредила: 3 августа буянить в Москве не дадут



Прошедший 27 июля в Москве митинг показал, что сторонники Навального ради славы готовы всю столицу по камушкам разнести. Не смущают их ни блюстители порядка, ни остальные москвичи и гости города: нападут на любого, кто попытается хоть слово поперек вставить. А ведь одним днем погромов они ограничиваться не хотят. Даже законное наказание за свои преступления их не пугает, так как кураторы-либералы обещали «отмазать» своих последователей.
Дебоширы хотят еще раз выйти 3 августа, опять в субботу. Как сообщает полиция, к ней уже стала поступать информация о новых возможных нарушениях порядка. «Бунтари» хотят распылять в толпе аэрозоли раздражающего действия, обстреливать представителей правоохранительных органов пиротехникой и черт знает, что еще. В связи с этим ГУ МВД России по Москве предупредило организаторов очередной акции мнимого протеста: закон соблюдать придется-таки.
«Столичная полиция будет оперативно реагировать на правонарушения и предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка и безопасности граждан», – заметили в пресс-службе московского главка МВД.
Кроме того, митинг до сих пор не был согласован со столичными властями. А, значит, организаторам и участникам незаконного митинга придется понести ответственность за учиненные беспорядки.


«Официально предупреждаем, что мероприятие незаконно. Предлагаем москвичам и гостям столицы воздержаться от участия в нем», – подчеркивают полицейские.
Ранее представители Либертарианской партии пытались согласовать организацию митинга за 3 августа на Лубянской площади, предполагая, что туда явится не более 15 тысяч человек. Мэрия предложила им перенести мероприятие на проспект Сахарова. Однако, организаторы наотрез отказались. Значит, решили переть на Лубянку наперекор властям. Все назло делают ведь, чтоб спровоцировать. И что ж спокойно-то им не сидится все…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх