Свежие комментарии

  • николай лейчинский
    Сейчас он "спина к спине..." Как только закончатся 1,5 млрд снова начнется театр ... с переобуванием .«Спиной к спине б...
  • Владимир Журин
    А нуждаемся ли мы в признании Лукашенкой Крыма, Абхазии и Южной Осетии?! Я думаю, что нет, не нуждаемся! Когда в Бело...«Спиной к спине б...
  • Вячеслав Пронин
    "... Вот и вся многовекторность».//// Хватит уже с игрой в самостоятельность и "многовекторность".! Сидит в дерьме.а ...«Спиной к спине б...

На сайте Кремля опубликован новый раздел с архивными фото Путина

Любой желающий может ознакомиться с архивными фото российского лидера Владимира Путина. Фотоальбом «Путин. 20 лет» опубликован на официальном сайте Кремля. Фотокарточки касаются работы Путина в должности премьер-министра и президента страны.

На сайте Кремля опубликован новый раздел с архивными фото Путина

В пресс-службе главы государства сообщили, что фотографии и видеозаписи собраны за четыре года – с 2005 по 2009 год включительно. Архив будет пополняться. Вскоре можно будет ознакомиться с материалами и за другие годы.

Просмотреть фото и видео можно, перейдя на сайт 20.kremlin.ru

Это вторая часть материалов. Первая содержит 600 фотографий и 100 видеозаписей. Она появилась на сайте еще в конце минувшего года.

Идея о создании подобного проекта появилась в преддверии двадцатилетней отставки Бориса Ельцина, который занимал пост президента России.

После ухода Ельцина новый руководитель провел череду важных реформ, именно он установил мир на Кавказе. С его именем связано решение многих социальных проблем и укрепление «вертикали власти». Владимир Путин вывел нашу страну из кризиса, а также перевел экономику в режим постоянного роста. И самое главное – российский президент упрочил влияние государства в мире, сделав его одним из ключевых.

В фото- и видеоархиве собраны радостные и трагические страницы.

Можно найти не только протокольные кадры, но и эпизоды с неформальных мероприятий.

Раздел заканчивается 2009 годом. Чтобы все пересмотреть потребуется ни один час. Совсем скоро альбом пополнится новыми материалами.

 

Картина дня

наверх