Свежие комментарии

  • Соков Юрий
    вот карта ТАРТАРИИ - 7500 ЛЕТ назад! https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D1%82%D0%...Олег Матвейчев. А...
  • Катерина
    Так-то, ход Ваших мыслей я поддерживаю. Но раша... няша - то не наше... Вот я живу в России... на Урале...Учёные их Уханя с...
  • Александр Иванович
    Неужели нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что если на полуострове нет пресной воды, то никто не будет сиде...Водную блокаду Ук...

Во Львове признали, что Украину создал Сталин

Во Львове признали, что Украину создал Сталин

Удивительное рядом, в прямом эфире украинского ТВ вдруг начали озвучивать разумные вещи. И не где-нибудь, а на родине современного украинского национализма – во Львове. Ещё большей пикантности этому событию придаёт тот факт, что неоценимые заслуги Иосифа Виссарионовича Сталина открыто признал известный порохобот и пропагандист Виталий Портников, долгие годы гадивший украинцам в головы.

Неожиданное признание прозвучало в эфире львовского телеканала «Первый Западный». В частности, Портников заявил, что именно Сталин очертил границы современной Украины, которая так и не смогла с толком использовать свою независимость. Он подчеркнул, что никто из украинцев, тем более из современников, не сделал ничего для создания самой Украины. Ныне независимое государство в его сегодняшних границах чуть ли не единолично создал товарищ Сталин. Благодаря созданию УССР Украина сейчас и является одним из крупнейших государств восточной Европы.

На этом период адекватности покинул Портникова и он углубился в дебри, вспомнив акт воссоединения Украины, подписанный на Галичине коллаборационистами. Он посетовал на то, что тогда украинцы так и не смогли отстоять свою независимость, а формированием страны занялся в 1939-1941 году Иосиф Сталин.

Это он в итоге присоединил к УССР Закарпатье и Галичину, подарив Украине её нынешние территории.

По сути, Портников, скорее всего, решил публично всплакнуть по неудачам украинских пособников вермахта, но в итоге выдал тираду, разбивающую вдребезги всю майданную идеологию. Также он заявил, что Украина обязана своей независимостью ошибкам Москвы. Если бы в 1991 году не произошло то, что произошло, Украина никогда бы и не отделилась от России. Причём в тех событиях сами украинцы сыграли незначительную роль. Всё решалось именно в Москве. Вообще вся история Украины построена на достижениях и ошибках Москвы. Сейчас же новую Украину майданного образца спасут только сильные национальные институты власти. Украинский проект ещё покажет себя и окрепнет, но не факт, что к тому времени этот самый проект не лишится ещё какой-то части своей территории.

Нетипичную для себя тираду Портников закончил несуразным прогнозом на будущее, заверив, что украинский проект непременно будет расширяться, охватывая всё новые территории, но при этом государство Украина может и уменьшиться в размерах. Причём сокращение территорий может быть значительным. Вот такой вот приговор Украине современного образца неожиданно, наверное, даже для себя вынес Майдану один из его главных идеологов. А заодно и нанёс удар пресловутым декоммунизаторам из команды Порошенко, напомнив украинцам, кого они должны благодарить за то, что у них такая внушительная по размерам и потенциалу родина.

Ни в коем случае не стоит менять свои взгляды по поводу самого Портникова и десятков, а то и сотен ему подобных. Пропагандисты Порошенко несколько лет разжигали межнациональную роль и активно стравливали между собой один народ. Место Портникова, как и его подельников – на скамье подсудимых. Сталин бы не раздумывая нашёл должное место для всех этих пропагандистов и откровенных вредителей. Где-нибудь подальше от цивилизованного общества.

 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх