Последние комментарии

  • Валера Казанцев
    Лука известный халявщик и не более.Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • Валера Казанцев
    Это тайный план " Б"-его никто ещё не знает,даже в Кремле !Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • олег
    Автор   написал нечто невнятное... и основанные  на теории заговора , а не  на фактах. Однако давайте разберём  всё п...Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию

Сербы знают «историческую правду»: Медведева пригласили на годовщину освобождения города

По Европе с бешеной скоростью расползается тенденция забывать подвиг советских солдат во Вторую мировую войну. Особенно активно восстановить «историческую правду» и обвинить Красную армию не в освобождении, а в оккупации пытаются в Польше. Дошло даже до того, что на мероприятия по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны не был приглашён лидер фактической страны-победительницы, то есть России.

Что же, пожинать плоды столь недальновидного полякам пришлось самостоятельно. Ведь Дональд Трамп и многие лидеры не приехали, и, следовательно, грандиозного торжества не случилось.

В любом случае, можно говорить о том, что Польша продемонстрировала яркий пример того, как поступать не стоит. К радости, не перевелись ещё благодарные и помнящие историю политические деятели в Европе. Так, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев получил от президента Сербии приглашение на празднование 75-летия освобождения Белграда от фашистских захватчиков.

Очевидно, что мероприятие будет носить не только символический, но и политический характер. Можно ожидать, что в Белграде обсудят торгово-экономические и культурно-гуманитарные отношения двух государств. Безусловно, такие встречи не проходят напрасно и способствуют укреплению взаимоотношений сторон.

Остаётся надеяться, что и другие европейские страны вскоре последуют примеру сербских коллег и осознают истинный смысл «исторической правды».

Популярное в

))}
Loading...
наверх