Свежие комментарии

  • водолей avod
    Проснулся, стал вешать лапшу на уши это у него хорошо получается.В реальности отрасль в стагнации, ничего нового глав...Космонавтика – эт...
  • Валерий Бородько
    Лишь обретя правдивую русскую историю, очищенную от большевистского/необольшевистского вранья, лишь сделавшись вновь...Украинский террор...
  • Валерий Бородько
    Зато твой любимый "галерный раб" вогнал последний гвоздь в авиационно-космическую систему "Спираль"!Космонавтика – эт...

СК РФ: Вольнов ответит за свои «пранки» над кемеровчанами

СК РФ: Вольнов ответит за свои «пранки» над кемеровчанами

Ужасную трагедию в Кемерово, унесшую жизни 64 человек и ставшую причиной всероссийского траура, дополнительно омрачил украинский пранкер Вольнов. В то время как спасатели эвакуировали людей и прилагали все усилия для того, чтобы потушить пожар, а кемеровчане с замиранием сердца вслушивались в каждое сообщение о подробностях трагедии, этот не обремененный моральными принципами индивид решил воспользоваться ситуацией и устроить несколько «розыгрышей».

Началось всё с того, что Вольнов позвонил в городской морг Кемерова и, представившись сотрудником МЧС, потребовал у медиков подготовить не менее 300 мест под трупы, которые якобы сейчас начнут привозить из ТЦ «Зимняя вишня». Надо ли говорить в какой шок его слова повергли работников морга? Но на этом пранкер не остановился – всего за день он совершил более 10 звонков в Кемерово, каждый раз издеваясь над собеседниками. Записи именно его бесчеловечных розыгрышей и стали основанием для слухов, а позже и фэйков, распространяемых оппозицией, утверждавшей, что государство «прячет» тела погибших от людей.

Конечно, на такое поведение просто невозможно было не отреагировать – сегодня стало известно, что следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Вольнова.

Сообщается, что он в скором времени будет объявлен в розыск, причем СК планирует ходатайствовать перед судом об избрании для пранкера меры пресечения в виде ареста заочно. Также известно, что по сообщениями бывших сотрудников украинских спецслужб, Вольнов действовал в сговоре с СБУ, которая, скорее всего, курировала его «розыгрыши».

Многие россияне в интернете сходятся во мнении – Вольнов поступил бесчеловечно и жестоко, поглумившись над памятью жертв трагедии и причинил страдания родственникам погибших, за что должен отвечать перед судом. И процесс привлечения пранкера к ответственности уже запущен – следственный комитет сделает всё возможное, чтобы этот человек поплатился за свои подлые и мерзкие «розыгрыши».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх