Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    "Предмет обсуждения" о котором пишет Сивак, это Дэвид Рокфеллер, который умер пару лет назад, на 102 году жизни. Ему ..."Сорос - это прес...
  • Роман Романов
    /Что не сделать ради Вас!!!!/ Не сдохни раньше времени ;-)Это только начало...
  • Роман Романов
    Ликуй!Это только начало...

Коррумпированный адвокат Ходорковского Любовь Благушина снова опозорилась

Шестерка Ходорковского адвокат Любовь Благушина вбросила в Сеть фейк о «ЧВК Вагнера». Вот только едва ли можно верить человеку, который работает на кровавого олигарха, получая от него огромные суммы. Уже не говоря о том, что дамочка не брезгует взятками. Но обо всем по порядку.

Команда Ходорковского продолжает конфузиться: адвокат-взяточница Благушина наклепала новый фейк ходорковский, фейки, конфуз


Благушина опубликовала в соцсети фото военного корреспондента Евгения Поддубного и неизвестного сирийца. В подписи к фотографии она пояснила, что в кадре некто Тихонов и некто Лодочников, приписав обоих к «внештатному отделению ГРУ ГШ РФ «ЧВК Вагнера»».

Поддубный тут же отреагировал на этот фейк.

«Некая Любовь Благушина, юрист и «борец с кровавым режимом», разоблачает и срывает покровы. Я одного не пойму – я Тихонов или Лодочников? Это все, что нужно знать о либеральной пропаганде. Кем нужно быть, чтобы так ненавидеть людей, которые воюют с террористами ИГ?», - написал он в своем Telegram-канале.

Команда Ходорковского продолжает конфузиться: адвокат-взяточница Благушина наклепала новый фейк ходорковский, фейки, конфуз


После этого Благушина удалила пост. Это очередной раз доказывает, что либералы, особенно, шестерки Ходорковского, крайне недалеки и трусливы. Примечательно и то, что у самой дамочки рыльце в пушку по самое некуда.

Ранее она возглавляла филиал Международного фонда защиты от дискриминации и соблюдения конституционных прав граждан.

В 2002 году ФБС РФ в Туле обвинило Благушину в даче взятки судье Марианне Болдовой.

Недоюрист тогда устроила истерику, заявив, что ее, «честного адвоката», преследуют. Она ушла от обвинения, так как в отношении людей ее профессии работает особый порядок возбуждения уголовных дел. К слову, это не единственная история, когда дамочка фигурировала как взяточница. Каждый раз она опровергала все, но разговаривать с журналистами отказывалась.

Команда Ходорковского продолжает конфузиться: адвокат-взяточница Благушина наклепала новый фейк ходорковский, фейки, конфуз


Уже тогда Благушина уже работала на Ходорковского, от которого ее фонд получил 10 млн долларов. Примечательно и то, что формулировка «внештатное подразделение ГРУ ГШ ВС РФ «ЧВК Вагнера» принадлежит СБУ и ВСУ. Видимо, создавая свой фейк, дамочка опиралась на украинские данные.

Ходорковский расширяет свою команду жадных до денег неадекватов, которые готовы выполнять все его заказы. Благушина как раз входит в эту шайку. Вот только едва ли кто-то поверит глупой крикливой женщине, клепающей фейки.

Картина дня

наверх