Последние комментарии

  • Александр24 мая, 23:47
    Американы ещё станут первопроходцами Арктики. В МИД ответили на обвинение США в агрессивном поведении России в Арктике
  • Igor Galiev24 мая, 23:41
    Тебе бы милая в Генштаб.Или в Академию преподавать.Ведь всё знаешь,от лака для ногтей до стратегии и тактики.)Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Евгений Шестаков24 мая, 23:34
    *В МИД ответили на обвинение США в агрессивном поведении России в Арктике

С-500 – это «убийца» всех ныне существующих систем ПВО

Несмотря на то, что российский зенитно-ракетный комплекс С-500 «Прометей» еще находится в стадии разработки, американские эксперты уже называют его «убийцей» всех ныне существующих систем ПВО.

Журнал The National Interest восхитился характеристиками С-500, которые будут значительно лучше, чем у ЗРК текущего поколения.

Так, его дальность поражения составит порядка 600 км, что на 200 км больше, чем у С-400. При этом «Прометей» сможет поражать одновременно до 10 баллистических ракет и боевые блоки гиперзвуковых крылатых ракет.

По своим характеристикам зенитно-ракетный комплекс станет первым поколением систем ПВО противокосмической обороны, так как аналогов им в мире нет. Не существует ни одной системы, которая бы могла выполнять боевые задачи в ближнем космосе. А значит, у нас есть большое преимущество.

За последние годы Россия выбилась в топы в плане разработок современного вооружения и техники. Наша армия стала сильнее, мощнее и теперь заслуженно входит в тройку лучших армий мира.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх