Последние комментарии

  • Владимир Журин24 июня, 18:16
    Они вот пожелали увидеть как выглядит Плутон и Харон, сделали это и всем показали, как там в глубине космоса и что к ...Российский многоразовый космический корабль «Федерация»: Американцы грызут локти от зависти
  • Вадим Голышкин24 июня, 18:05
    а возле костра,вы ни когда не грелись ?(особенно возле "пионерского"-т.е.-большого)-кубометр водорода(литр в жидком в...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • Владимир Степаньян24 июня, 17:53
    Надо знать грузин. Если ты говоришь не на их языке - ты чужой. Тогда и цены становятся дороже и отношение с презрение...Меладзе сделал важное заявление на фоне грузинских протестов

С-500 – это «убийца» всех ныне существующих систем ПВО

Несмотря на то, что российский зенитно-ракетный комплекс С-500 «Прометей» еще находится в стадии разработки, американские эксперты уже называют его «убийцей» всех ныне существующих систем ПВО.

Журнал The National Interest восхитился характеристиками С-500, которые будут значительно лучше, чем у ЗРК текущего поколения.

Так, его дальность поражения составит порядка 600 км, что на 200 км больше, чем у С-400. При этом «Прометей» сможет поражать одновременно до 10 баллистических ракет и боевые блоки гиперзвуковых крылатых ракет.

По своим характеристикам зенитно-ракетный комплекс станет первым поколением систем ПВО противокосмической обороны, так как аналогов им в мире нет. Не существует ни одной системы, которая бы могла выполнять боевые задачи в ближнем космосе. А значит, у нас есть большое преимущество.

За последние годы Россия выбилась в топы в плане разработок современного вооружения и техники. Наша армия стала сильнее, мощнее и теперь заслуженно входит в тройку лучших армий мира.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх