Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины21 января, 20:55
    Прежде чем писать здесь свои высеры выучи Русский язык "байкот" недоделанный. Ты ,точно наверное никому не нужен раз...Россия в 2020 год...
  • Василий и Елена Бородины21 января, 20:32
    Слушай ты,чмо хохляцкое. Мы с тобой свиней вместе не пасли ,чтобы со мной разговаривать в таком тоне и ,я твоего мнен...Россия в 2020 год...
  • IRENA PLATOVA21 января, 19:22
    Да кто же Вам поверит, если у Вас здесь 9 из 10 комментариев сплошная ложь, и так месяцами?Россия в 2020 год...

Диванный украинский «Нострадамус» сел в лужу с пророчеством о войне России и Белоруссии

Диванный украинский «Нострадамус» сел в лужу с пророчеством о войне России и Белоруссии

На Украине уже каждый второй политик «эксперт», прогнозирующий будущее России и её соседей. Конечно, лучше бы Киев не выдумывал пророчества, а всё-таки занялся своей внутренней политикой, но от этого, видимо, никуда не уйти.

Очередным «диванным Нострадамусом» стал глава МИД Украины Вадим Пристайко, выдумавший провокационный прогноз для Белоруссии. Он напомнил, что несколько лет назад говорил в интервью журналу Respekt.

Честно признаюсь, доверия к данному СМИ мало. И дело даже не в том, что оно чешское, а в том, что появилось из простого спортивного журнала. Но главное не это. В интервью изданию Пристайко говорил, что, если Минск захочет независимости, то Белоруссии стоит ждать вооруженный конфликт с Москвой. Мол, также было на Украине.

Разумеется, в Сети быстро назвали этот «прогноз» дешевой пропагандой и примитивным манёвром в попытке стравить Россию и Белоруссию. Во-первых, как такового конфликта и не было. Скорее это можно назвать «разговором на повышенных тонах», из которого Лукашенко всё-таки решил выйти проигравшим.

Во-вторых, Пристайко стоило бы знать, что курируемый США госпереворот на Украине не имеет абсолютно никакого отношения к борьбе за независимость. Да, и, если министр иностранных дел Незалежной забыл, напомню: Россия так и «не явилась» на войну, которую Киев уже якобы 6 лет ведет против «многотысячной армии Кремля».

Поэтому с такими пророчествами Пристайко не стоит вылезать на публику, дабы не поднимать себя в очередной раз на смех.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх