Свежие комментарии

  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...
  • андрей родыгин25 января, 7:25
    Нет, вы положительно "или где"))))))))))). А дураком я только прикидываюсь))))Возродить советск...
  • Oksana Iskrenko25 января, 7:12
    Идиотизм, такое впечатление что людям делать нечего. У всех дома убрано, приготовлено, проведали помогли всем пожилым...Праздник непослуш...

Украинская власть уничтожит своих солдат перед тем, как заключить мир

Украинская власть уничтожит своих солдат перед тем, как заключить мир

Киевский режим не может позволить своим солдатам вернуться из зоны боевых действий в случае заключения мира с Донбассом. Во всяком случае, украинская власть сделает всё для того, чтобы с фронта вернулось как можно меньше военнослужащих ВСУ и боевиков нацистских батальонов. Последних, по идее, уничтожат полностью. Число срочников сведут к минимуму.

Таким мнением с зрителями одного из центральных российских телеканалов поделилась член правления Союза Писателей ДНР Анна Ревякина. Она выразила уверенность, что украинская власть как огня боится вояк, возвращающихся с фронта навсегда. Боевики АТО осядут в больших городах и устроят там настоящий хаос, пытаясь установить свою власть или же просто заработать грабежами да кражами. Уже сейчас многих солдат с трудом удерживают у линии разграничения. Вооружённые дезертиры расползаются по Украине и несут за собой свою личную войну. Когда же конфликт закончится и ВСУ всем составом повернёт на Запад, перед правящим режимом встанет реальная угроза потери власти. Или же погружения страны в полную анархию. 

Чтобы этого не допустить, Киев инициирует утилизацию бойцов АТО. Возможно, чиновники устроят для этого масштабное наступление и бросят «опасный элемент» в мясорубку.

Может быть, ряды зачистят уже после окончательного перемирия. Как бы то ни было, большая часть участников АТО уже не вернётся домой. Как это ни странно, за Донбасс им может отомстить обновленный киевский режим 

Картина дня

наверх