Свежие комментарии

  • АЛИСАbloger1 марта, 19:45
    Если для тебя СССР - совдепия и совок, пошла вон отсюда, скотинаВозвращение рыцаря
  • АЛИСАbloger1 марта, 19:39
    Типичная пиндосская подстилка - ничего не знать о революции, но повторять западные перлыВозвращение рыцаря
  • Наталия Горащенко1 марта, 19:35
    Нет, и сейчас все решают местные власти. Яркий пример- памятник Петр Первый на стрелке Москвы -реки. Общественные орг...Возвращение рыцаря

Парад лицемеров - BMW не рискнула злить русских радужным логотипом

Прогибание крупнейших мировых компаний под современные «тренды» показало, что расизм и поддержка ЛГБТ - это все условности. Как только дело доходит до бизнеса и потери больших денег, компании быстренько подстраиваются под выгодные им условия.

Парад лицемеров - BMW не рискнула злить русских радужным логотипом

Сколько было скандалов на косметическом рынке, когда люди бунтовали против тестирования косметики на животных. Это хорошо, спору нет, многие компании поменяли свою политику, а в большинстве государств запретили тестировать косметику на животных. Но не Китай - здесь этот пункт, к сожалению, считается обязательным, и без него ни одна фирма не зайдет на рынок.

Мировые косметические компании вроде MAC, Gucci, Versace и прочие открыто осуждали тестирование косметики на животных, но ради прибыльного китайского рынка им пришлось попереть собственные убеждения. И убеждения ли? Скорее, это просто бизнес.

Фактически аналогичная ситуация произошла с BMW. Накануне автомобильный гигант изменил свой привычный логотип на радужный в знак поддержки ЛГБТ-сообщества. Вот только компания не рискнула этого сделать для российского и арабского рынка, мол, не поймут.

С одной стороны, все правильно - нам этой гомосятины в стране не надо, спасибо, что подстроились. Комментарии наших пользователей в соцсетях более чем наглядны: «Раньше была пацанская тачка, а теперь просто заднеприводная».

С другой - компания BMW показала, что поддерживает ЛГБТ не так уж всецело, как пишет в интернетиках. Мол, где надо - мы поддержим, а где нет - слегка подстроимся. В этом и заключается вся суть политики крупнейших мировых компаний, которые прогибаются под современные реалии. Особенно с расизмом сейчас это видно.

Мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх