Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

Струсят или нет? На конференцию «Ходорковский купил российскую оппозицию» пригласили оппозиционеров

«Медленно, постепенно шок отступил, как тенистый прилив, оставив после себя островки грязного ила. Над ними висел серый горизонт. Буря в мозгу сменилась штилем. Было медленно, тошно, монотонно, как обычно бывает, когда принимаешь неизбежное и при этом не можешь заснуть; принимаешь, вымотавшись до предела. Но в принятии есть некоторое облегчение. С ним ты быстрее погружаешься на дно. А достигнув дна, начинаешь вдруг видеть всё отчётливо таким, какое оно есть на самом деле»

Шокирующее заявление сделал Глава Медиагруппы «Патриот». Николай Столярчук пригласил оппозиционные СМИ и представителей беглого олигарха Ходорковского в пресс-центр «Патриот», где состоится конференция под названием «Ходорковский купил российскую оппозицию».

На конференции подробно разберут детали расследования корреспондентов Федерального агентства новостей, которое раскрывает факты финансовой поддержки беглым олигархом оппозиции. Докладчики расскажут, чем нашей стране грозит такое зарубежное вмешательство.

Николай Столярчук предложил оппозиционным изданиям и представителям олигарха оспорить и защитить позицию Михаила Борисовича, если представители либеральной общественности вообще на это способны.

Струсят или нет? На конференцию «Ходорковский купил российскую оппозицию» пригласили оппозиционеров

Впрочем, он усомнился в способности оппозиционных изданий отстоять свое мнение, обычно оппозиционные СМИ действуют в рамках одностороннего освещения.

«Приходите, если у вас хватит смелости, и предоставьте свои доказательства и опровержения нашим фактам и доказательствам», - призвал Глава Медиагруппы «Патриот».

Итак, запоминаем адрес и делаем ставки, осмелится ли либеральная «элита» высказать и защитить свое мнение открыто? Оппозиционеров ждут по адресу: в Санкт-Петербурге, по адресу: Приморский проспект, д. 78, корп. 5, в понедельник, 3 февраля.

 

Картина дня

наверх