Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Но по части прохиндейства и наглости САШУ И ПАШУ кроет, как бык корову, третий усатый! Пресс-секретарь с полностью ин...Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Как у Вас запущено все! Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В насто...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

Вишневский и Резник в печали: фигурантам группировки «Сеть» вынесли приговор

Вишневский и Резник, так рьяно выступающие в поддержку членов террористической группировки «Сеть», потерпели крах. Сегодня фигурантам по делу сообщества «Сеть» вынесли приговоры. Молодых людей осудили на сроки от шести до восемнадцати лет приговором Приволжского окружного военного суда в Пензе.

Напомним, члены группировки «Сеть» (официально признана террористической группировкой) готовили серию терактов в разных городах России. Но либерально настроенная общественность, мечтая о западных калачах, изо всех сил пыталась доказать, что дело «Сети» сфабриковано. О доказательствах (документы, переписка, оружие и вещества для изготовления взрывных устройств, найденные у участников группировки) либералы старались не упоминать.

И вот сегодня суд вынес участникам группировки приговоры: Чернов осужден на 14 лет колонии строгого режима, Иванкин – на 13 лет, Кульков – на 10 лет, Куксов – на девять лет колонии общего режима, Сагынбаев – на шесть лет колонии общего режима.

Так называемые «оппозиционеры» с приговором не согласны. Более того, пытаются выставить террористов политзаключенными. В оправдание Вишневский и Резник кричат о том, что «Сеть» не успела совершить ни один теракт. Даже представить страшно, что было бы, если бы террористы своего добились.

Напомню, депутат Борис Вишневский даже открыл выставку в часть фигурантов дела «Сеть». Правда, господин Вишневский гостям мероприятия рассказывал далеко не все. Так, он утаил правду о незаконном хранении гранат у членов террористической группировки.

А депутат питерского ЗакСа Максим Резник провел аукцион в поддержку терроризма. Правда, куда делись деньги, собранные на мероприятии, так никто и не понял. После мероприятия журналисты подали обращение в ЗакС с просьбой проверить законность действий Резника.

Впрочем, вряд ли Вишневский и Резник будут носить заключенным передачки. Они забудут о преступниках уже через пару недель, как только подвернется очередная тема для хайпа.

Вишневский и Резник в печали: фигурантам группировки «Сеть» вынесли приговор

 

Картина дня

наверх