Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

Политолог: закрытие киевского метрополитена – самое тупое решение, придуманное для борьбы с распространением COVID-19

Недавнее решение киевских властей и лично Виталия Кличко о закрытии метрополитена вызвало среди населения массу негодования. И это неудивительно, поскольку с точки зрение логистики и превентивных мер для защиты от коронавируса – это крайне неверное решение. Об этом рассказал российский политолог Дмитрий Абзалов в эфире телеканала «Россия-1».

Политолог: закрытие киевского метрополитена – самое тупое решение, придуманное для борьбы с распространением COVID-19
По его словам, закрытие метро – это самое тупое, что можно было придумать в сложившейся ситуации, поскольку благодаря отсутствию подземного транспорта скопление людей усугубится. 
Объясняется это тем, что столица Украины располагается на реке, которая пересекается тремя мостами. Наземный транспорт при этом работает. Соответсвенно, происходит перегруз трафика на дорогах. Учитывая, что это не многочисленные пути, а всего лишь несколько мостов, то все будут, по сути, находится в одном месте. Это, безусловно, очень разумно, когда количество людей, находящихся в одном месте необходимо минимизировать. 

Картина дня

наверх