Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    На ограниченной территории бабьё очень быстро перегрызётся. Поводы найдутся очень быстро и по любой причине: кому-то ...Женский экипаж вп...
  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...

Навальнисты подставят волонтеров и устроят митинги в их поддержку

Очевидно, что кандидаты Навального в Мосгордуму Яшин и Соболь не набирают нужного количества голосов. 

В провале они традиционно обвиняют мифических недоброжелателей, в том числе, подбрасывающих им «фальшивые подписные листы». При этом сами кандидаты лезут в МГД, создавая шумиху вокруг предвыборной кампании и подделывая подписи в свою поддержку.

Блогер прекрасно осознает провал ставленников и готовит новые провокации и оправдания. 

Навальнисты подставят волонтеров и устроят митинги в их поддержку

На этот раз они задумали подставить собирающих подписи волонтеров. Кандидаты Навального собираются обвинить их в фальсификации избирательных документов. Такие действия подпадают под определение статьи 142 УК РФ «Фальсификация избирательных документов, документов референдума» и преследуются по закону.

На этом и решили сыграть навальнисты. Сначала они обратятся в прокуратуру, но за поддельные подписи накажут волонтеров. После того как нарушителей привлекут к ответственности, команда блогера будет собирать митинги и акции в их поддержку. Такие мероприятия зачастую сопровождаются провокациями и винтиловом. Задержания, в свою очередь, дают повод в очередной раз поорать о «кровавом режиме» и попросить еще больше денег у спонсоров. Некоторые источники заявляют, что к такому сценарию последователи блогера уже готовятся.

Навальный подставляет своих сторонников постоянно и этот раз не стал исключением. Примечательно, что зачастую блогер обещает оказывать поддержку «попавшим под репрессии», но «забывает» об этом сразу же после задержания. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх