Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Руководящая и направляющая у нас нынче ЕдРисня.. И катастрофа уже есть. Тыв ней живёшь и её не видишь.. У вас не демо...Почему СССР пугае...
  • Виталий Сорокин
    Ну,тебе ли не знать о русских!!! Чьих будешь???Почему СССР пугае...
  • IRENA PLATOVA
    Дело не в ценах, цены более-менее нормальные, вот сейчас от Москвы до Владивостока плацкарт стоит всего от 5400, купе...Россия врывается ...

Поляки опять отличились: готовится новый русофобский закон

Поляки опять отличились: готовится новый русофобский закон

По мнению первого заместителя председателя Комитета Совфеда по международным делам Владимира Джабарова, поляки стремятся очернить Россию, однако никакой закон не может подменить собой реальные исторические факты, так что из этой затеи ничего не выйдет.

О намерениях польского сейма стало известно после поста в Твиттере вице-спикера Малгожаты Кидавы-Блоньски. Она попыталась отбрехаться и выставить Польшу в лучшем свете, поэтому заявила, что закон нужен для того, чтобы РФ не переиначивала историю. Он будет рассматриваться уже на ближайшем заседании парламента.

Польские русофобы зажужжали и засуетились после того, как во время своего выступления Владимир Путин вспомнил о польском после в нацистской Германии Юзефе Липском. Российский лидер говорил прямо, честно и откровенно, и назвал его так, как он заслужил – «антисемитской свиньей и сволочью». Польский посол поддерживал идею Гитлера собрать всех польских евреев и выслать их в Африку.

Позиция Юзефа Липского подтверждается большим количеством архивных документов. Поляки могут принимать хоть сколько законов, но историю у них переписать не получится. Им есть чего стыдиться, есть что скрывать. Они не хотят, чтобы неудобная для них правда становилась достоянием общественности.

Но факты – вещь упрямая, против них бессильны любые законы и попытки переврать правду об исторических событиях.

Не секрет, что США ведут против РФ информационную войну еще со времен СССР. Ее поддерживают многие страны Европы, в том числе и Польша. В последнее время информационное давление на Россию увеличивается, поэтому Польша подсуетилась и решила «вставить свои 5 копеек».

Известно, что польские политики – марионетки Штатов, и новый русофобский закон они придумали под американским давлением и кураторством. Учитывая, что люди сегодня неплохо ориентируются в информационном потоке, они смогут отличить правду от лжи, так что у США и Польши ничего не получится. Они затеяли провальную кампанию. Все идет к тому, что гегемонии Штатов скоро придет конец, и попытки продлить агонию выдумыванием нелепых законов ничего уже не изменят.

Картина дня

наверх