Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Майкл, никто не забыл какую страну развалили, точнее сама развалилась. Страну с жестокой диктатурой, тотальной нището...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Михаил Ерофеев
    Особенно порадовала меня женщина в годах с плакатом "Не дадим развалить страну!" Забыли какую страну развалили в 1991...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Катерина
    Рожи, как приклеили... Хотя Лёха похудел,однако,... и постарел... Похоже, и в самом деле приболел... Только в...Дело Навального п...

Вишневский излил желчь на власть после провала со сбором подписей

Вишневский излил желчь на власть после провала со сбором подписей



На портале «Эха Москвы» размещен гневный пост депутата «Яблока» Бориса Вишневского. Он пожаловался на козни властей и «непроходимый» муниципальный фильтр, после провала со сбором подписей. Важность своей персоны «яблочник» решил подчеркнуть заявлением, что он – кость в горле Смольного. Но все это, конечно, плод больного воображения Вишневского.

Оппозиционеры постоянно жалуются на происходящее, обвиняя во всех бедах чиновников. Вишневский отдал дань традициям и излил желчь на власть, придумавшую «непроходимый» муниципальный фильтр.

В данном случае стоит обратить внимание на стабильность в поддержке «Яблока». Каждый раз эта партия четко набирает свой 1%. 

Прискорбно то, что Вишневский не собирается анализировать ситуацию и выяснять настоящие причины стабильно низкой народной поддержки. А причины эти искать долго не пришлось бы. Вишневский занимается исключительно организацией скандалов вокруг своей особы с целью пиара. Соратника по партии Амосова он «уличил» в сговоре с властями. В избирательной комиссии Петербурга он вдруг встретился с громадными мордоворотами в темных очках и т.д.

Не стоит удивляться тому, что горожане не поддерживают Вишневского. Разве есть причины доверять бездельнику, который не может соответствующим образом оформить документы для регистрации?

Конечно, таким людям не стоит вверять судьбы петербуржцев и города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх