Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

По следам юбилея ложных сообщений о Боинге МН17

По следам юбилея ложных сообщений о Боинге МН17

Прошло 17 июля 2019г…. Отмелькали многочисленные статьи либероидов, обвиняющих в преступлении Россию …

Характерная деталь. Практически нигде, как и ранее на протяжении этих 5 лет, «правдоискатели» не упоминают о главной улике в этом деле.

О том, что самолет был сбит российской боевой частью.

Об этом свидетельствуют научные анализы, приведенные на нескольких десятках страниц Отчета 2015 года еще той нидерландской комиссии, из 80 высококвалифицированных специалистов. Поражающие элементы «песочные часы» были найдены в обломках самолета, в телах пилота и стюарда. Таких ПЭ нет в устаревшей системе ЗРК «Бук» украинских ВС.

Вот главное доказательство!

Зачем вам, «правдозащитникам», лишать жизни авиадиспетчершу, публиковать сомнительные фото «Буков», муссировать оговорки Стрелкова, организовывать похищение В.Цемаха как ответственного в то время за ПВО Снежного? Есть же прямое доказательство «российского следа» - осколки российской БЧ. Трубите о них непрестанно, и не нужны другие аргументы…

Молчат «правдорубы», и только одна этому может быть причина.

Они сами установили российскую БЧ на укроракету.

Не повезло: сразу начали появляться факты о причастности украинской стороны. Их множество, и они продолжают накапливаться.

Поэтому не удалось воспользоваться «главной уликой» для построения провокации. Более того, она стала опасна для самих организаторов. Если как-то можно было выстроить оправдание «мы не хотели, но случайный пуск…», то теперь российская БЧ, прилетевшая на украинской ракете, сразу переводит происшествие в ранг «военное преступление». Со всеми вытекающими последствиями.

«Правдолюбам» хотелось бы забыть этот опасный факт. А истинное расследование постараться заболтать во второстепенных деталях.

Но слишком много свидетелей знают правду. Всех не ликвидируешь. Например, ракетчиков из бригады ЗРК «Бук» ВСУ. Когда-нибудь они сольют информацию. Вот сболтнул полковник Гринчак: «Можем еще один малазийский Боинг сбить…», теперь расследователи его ждут на допрос…

«Правдокопатели» продолжают сами себя изобличать.

Александр Роджерс когда-то образно написал: «Они лгут, подпрыгивая и подпердывая».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх