Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Сказка имеет конец. А кто был руководителем не имеет значения... все руководители в этом замазаны. В первую очередь н...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...

Twitter и Facebook вбрасывают фейки о COVID-19

Западные социальные сети и российские либеральные СМИ продолжают попытки посеять панику среди россиян. Так, например, в Twitter появились записи о том, что в Москве якобы вводится комендантский час. Роскомнадзор уже направил запрос с требованием удалить этот фейк.

Иностранные соцсети пытаются посеять панику среди россиян twitter, facebook, коронавирус


Также РКН потребовал удалить лживые сообщения о количество заболевших в Facebook. В ведомстве обратили внимание, что подобные фейки – это нарушение, которое создает угрозу общественной безопасности. Подобное будет наказываться.

Ранее президент РФ рассказал, что большинство информационных фейков о коронавирусе распространяются из-за рубежа намеренно, чтобы посеять панику среди россиян. О том, что Facebook, Twitter и прочие компании такого рода сотрудничают с западными спецслужбами, известно давно. Подобные вбросы лишь в очередной раз доказывают это.

Иностранные соцсети пытаются посеять панику среди россиян twitter, facebook, коронавирус


К слову, либеральные СМИ тоже отрабатывают западные заказы. На том же «Эхе Москвы» вышло интервью с политологом Валерием Соловьем, который заявил, будто в России от коронавируса погибло 1600 человек. Это чистейшая ложь, и позже издание удалило данный фейк.

Так что не верьте всему, что видите в соцсетях и сомнительных СМИ. Не надо впадать в панику. В России предприняты необходимые меры по борьбе с коронавирусом.

Они успешны и эффективны. Более того, наша страна помогает и другим государствам, где дела обстоят куда хуже.

Картина дня

наверх