Последние комментарии

  • Kонь в пальто Конь25 мая, 17:12
    Русская женщина до 1917 года имела 7 детей в среднем. Практически все русские семьи тогда были многодетными, независи...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…
  • Александр Горячев25 мая, 16:58
    Угловатая походка Терезы говорит о том, что она страдает метеоризмом.Мэй уходит и оставляет за собой след из карикатур
  • Николай ********25 мая, 16:56
    странно , что ты не понимаешь, что стебусь над нашей политикой по отношению к америке,  говорю сколько можно с ними  ...Китай нанес по США ответный удар: Америка полностью повержена

Феномен популярности Зеленского раскрыт

Зеленский умудрился без какого-либо политического опыта вырваться в лидеры предвыборной гонки. Как это получилось у обычного комика? Конечно, Зеленский — народный любимец и популярный шоумен на Украине, а его сериал «Слуга народа» — один из лучших комедийных проектов в стране, где он исполняет главную роль.

Но главный вопрос остается открытым: как человек, который занимался пародированием политической системы, стал ее частью?

Над этим ломают головы не только на Украине, но и на Западе, кто наблюдает за ходом предстоящих выборов. Интересно и то, что Зеленский практически не прикладывает никаких усилий для своей победы. Он не тратит кучу денег на пиар-кампании и просто активно ведет социальные сети, в которых занимается критикой действующей власти. Казалось бы, у Тимошенко ровно такой же подход, но ее «темное» прошлое не вызывает доверия у большинства граждан.

По версии кандидата в президенты Незалежной Евгения Мураева, людей привлекает Зеленский своей «формой протеста». За него, по словам политика, готова идти молодежь. Это тот самый электорат, который обычно не ходит на выборы и не верит обещаниям кандидатов. Как считает Мураев, Зеленский не без недостатков: у того нет опыта политика, но он все равно будет «однозначно лучше Порошенко».

Популярное

))}
Loading...
наверх