Свежие комментарии

  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...
  • Сергей Голоцуков25 января, 8:50
    Интересуюсь, сколько будет стоить убрать историю и получить возможность идти в армию пацану, например в спорт роту ил...Праздник непослуш...
  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...

Европейцы устали от антироссийских санкций и решили инвестировать в экономику РФ

Весной 2014 года Евросоюз ввел санкции против РФ. С того момента санкции постоянно продлевались и были нацелены на экономику России или же выступали в роли индивидуальных ограничительных мер по отношению к конкретным россиянам. Однако европейцам надоело идти на поводу США и они «дали заднюю».

Европейцы устали от антироссийских санкций и решили инвестировать в экономику РФ

Как стало известно, европейские предприниматели предложили ослабить санкции против России и поддержать торгово-экономическое сотрудничество в угоду ЕС. А как известно, антироссийские санкции больше вредят Европе, чем России. Именно в таком русле прозвучала речь главы Ассоциации итальянских промышленников Эрнесто Ферленги.

По его мнению, сотрудничество с Россией поспособствует увеличению объема экспорта европейских фирм в РФ на фоне глобального кризиса в экономике. Очень важно, чтобы европейские компании могли локализоваться в РФ, вливая в российскую экономику огромные инвестиции.

Кроме того, сотрудничество России и ЕС снизит политическую напряженность и даст толчок развитию инновационных технологий.

Картина дня

наверх