Свежие комментарии

  • Владимир Журин19 января, 14:22
    А вот это вообще шедевр! https://www.mn.ru/politics/78138Геннадий Зюганов ...
  • IRENA PLATOVA19 января, 14:11
    Чего это я пропустила? Вот даже помню, как Навальный вошел в Совет директоров "Аэрофлота" , было и такое, а чтоб триб...Геннадий Зюганов ...
  • Владимир Журин19 января, 14:10
    Так выборы скоро, поэтому открещиваются от порочащих их связей! Ты посмотри, какие проекты готовят, в частности о рек...Геннадий Зюганов ...

«Мне их не жаль»: министр Украины назвал жителей Донбасса мразями. ВИДЕО

Общественность продолжает горячо обсуждать недавно подписанный Путиным указ об упрощении получения российских паспортов жителями Донбасса.

«Мне их не жаль»: министр Украины назвал жителей Донбасса мразями. ВИДЕО

Забавно наблюдать за тем, как распереживалась Ненька, которой уже как 5 лет подряд плевать на жителей самопровозглашенных республик. Очередным подтверждением тому стало последнее высказывание украинского министра социальной политики Андрея Ревы.

Шокирующая речь была представлена в одном из сюжетов BBC.

«Все, кто был проукраинский, те выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии, там и тут, пусть потерпят. Мне их не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей», — выпалил он.

Серьезно? Этот полумный действительно думает, что жители Донбасса за пенсиями гонятся? Да им небо мирное над головой хочется увидеть и не скрываться от боевых атак ВСУ. Жизни этих невинных были разрушены из-за наглости и халатности предыдущего руководства страны.

Рева считает, что положить конец войне в регионе может только уход «оккупантов» с территории Украины.

Он, видимо, оговорился, не оккупантов, а спасителей, которым реально есть  дело до безопасности этих людей.

А тот факт, что чиновник назвал своих сограждан «мразями», говорит о многом.

Журналисты попытались выяснить у него, допустимо ли называть народ такими похабными словами, на что тот ответил просто – это не граждане Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх