Свежие комментарии

  • Александр Глущенко27 января, 13:48
    он из белорусии и разговаривать с ним о чём либо бесполезно.. он упоротый лукалюб..Юлия Витязева: Ра...
  • Аленький Цветочек27 января, 13:35
    Так это же психи. Одна алкоголичка наркоманка-эскортница и мазохистка, другой садист-извращенец. По нескольким психам...Александр Халдей:...
  • Александр Глущенко27 января, 13:31
    ты эту шнягу и простынь уже 3 года переносишь с одной темы в другую... абраша.. твои соплеменники сопят в тряпочку и ...Александр Халдей:...

В Европе ужаснулись условиями содержания нелегалов в США

В Соединенных Штатах Америки много говорят о правах человека и заявляют, что именно США – оплот уважения к человеку. Но это только на словах. На деле же в Америке нарушаются базовые права человека. Более того, власти даже применяют настоящие фашистские методы в отношении нелегальных мигрантов.

В Европе ужаснулись условиями содержания нелегалов в США

В Европейском парламенте ужаснулись тем, в каких условиях содержатся нелегальные мигранты в США. В Брюсселе отметили, что им не хватает медикаментов, еды, а также нет нормальных санитарных условий. Американские власти держат нелегалов на специальных территориях больше похожих на немецкие лагеря времен начала 40-х годов.

Кроме этого депутаты Европарламента выразили озабоченность тем, что Соединенные Штаты разделяют семьи мигрантов, пойманных на мексиканской границе. Фактически, детей отбирают у родителей.

«Европарламент озабочен ужасающими условиями, в которых находятся мигранты и соискатели убежища, особенно дети, в миграционных центрах США, в частности из-за недостаточной медицинской помощи, отсутствия нормальных санитарных условий и еды», – сообщается в тексте резолюции Европарламента, которая была принята большинством депутатов.

В Европе выражают сожаление из-за семи смертей несовершеннолетних мигрантов и призывают власти США выполнять свои обязательства в рамках международных договоров в области прав человека.

Депутаты Европарламента настаивают на том, чтобы США перестали разъединять семьи, сделали все для их воссоединения и предоставили всем мигрантам доступ к базовым благам.

Картина дня

наверх